UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Угги Itis - сапоги из овчины по доступной цене

Угги ITISС тех пор, как партия новой и не совсем обычной обуви появилась в Калифорнии, прошло уже более тридцати лет. Человек, которому в голову пришла идея пошить забавные сапожки очень рассчитывал на то, что его обувь произведет настоящий фурор   и внушительная половина жителей побережья оценят ее по достоинству. Брайан Смит, именно так звали этого изобретателя, возлагал большие надежды на то, что люди, живущие в самом центре непринужденности и постоянного комфорта, смогут рассмотреть в обуви из овчины изюминку, тем самым дадут ход ее признанию на мировом уровне.
В том, что свою идею он воплотил в жизнь, сегодня сомневаться не приходиться. Угги стали неким символом свободы и неординарности, легкости и комфорта.

Itis превосходное качество!

Мы не раз упоминали о том, что на полках отечественных магазинов можно повстречать большое количество контрафактной продукции и угги, как это не печально, входят в их число. Дабы не пустить деньги на ветер и не обзавестись при этом некачественной обувью, следует определиться с тем, какую же все-таки обувь вы хотите видеть на своей ноге. Если качество и износостойкость изделия для вас большого значения не имеют, тогда наличием положительных характеристик можно и пренебречь. Но, раз уж мы заговорили о такой обуви, как угги, которая  несет в себе массу достоинств, среди которых потрясающий термоэффект, покупать ее нужно только после тщательного изучения фирмы производителя. Наряду с именитыми компаниями, которые занимаются пошивом угг, выделяется известный бренд Itis, про который мы и хотим сегодня вам рассказать. Тем, кто еще ни разу с ним не сталкивался или вообще не задавался целью купить угги, будет не лишним узнать, что Itis за очень короткий срок сумел заявить о себе (в хорошем понимании этого слова, конечно). Материал утеплителя угг Itis способствует сохранению тепла ваших ног в любую погоду и при любых обстоятельствах. К тому же, универсальный дизайн и большой ассортимент расцветок позволить комбинировать такую обувь с разной одеждой.женские угги

Подкупает также и качество пошива, отличающееся своей скрупулезной идеей. Все швы и строчки выполнены в соответствии с четко установленной линией. Данная технология позволяет сапожкам служить верой и правдой своему обладателю не один сезон. А специальная пропитка, которой обработан материал, не даст уггам промокнуть. Конечно же, это не говорит о том, что в них вы теперь сможете бегать по лужам, но вот в период обильных снегопадов такие угги подарят вам настоящее чувство защищенности и комфорта.
Подошва обладает прекрасным «антискользящим» эффектом, так что, надев на себя эти сапожки, коварный гололед уж точно не испортит вам настроение.

Как правильно ухаживать за уггами Itis

Что бы вы могли наслаждаться этой качественной обувью несколько зим, необходимо очень ответственно подойти к вопросу о правильном уходе. Какими бы шикарными характеристиками не обладала та или иная обувь, не правильная ее эксплуатация и отсутствие должного обслуживания, может привести к гибели излюбленной вещи. А так, как угги имеют свои слабые места, бережное к ним отношение просто необходимо.

замшевые уггиПравила ухода за уггами:

- Одевайте угги правильно, старайтесь не давить на пятку, иначе шов, который находиться сверху может разойтись.
- Когда на улице дождь и слякоть, от использования угг лучше отказаться. Хоть они и имеют хорошую износостойкость, лужи и грязь могут существенно подпортить их внешний вид и функционал.
- Как  и любую другую обувь, угги нельзя сушить с помощью таких источников тепла, как батарея или фен. Лучше промокнуть сапожек бумагой или воспользоваться специальными шариками для впитывания влаги.
 


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть