БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

С чем носить топ-сайдеры

Топсайдер, это обувь, которая успела занять довольно значимое место на мировом рынке, несмотря на то что, появились они не так давно. Но даже этот факт не помешал им ощутить как взлеты, так и падения.
История возникновения topsiders отличается своей оригинальностью. В 1935 году, Пол Сперри заметил, что его спаниель не скользит на льду. Именно в тот момент он понял, что нужно изучить все трещинки и прорези в подушечках собаки. Возможно, данная идея его и не посетила бы, если бы Сперри не сталкивался с проблемой скольжения на палубе яхты. Этот гражданин был заядлым моряком, и как никто другой страдал от набитых шишек во время штормов. Он взялся за дело незамедлительно и уже вскоре под его руководством появились первые топсайдеры. Изучив лапки своего пса, он заменил хаотичные прорези подошвы обуви, которую носили моряки, на горизонтальные. С этого момента не только  моряки стали чувствовать себя более безопасно, но и мировой рынок был готов принять новую модель обуви. 
Конечно же, это произошло не сразу и топсайдерам понадобилось несколько лет, что бы вступить в конкуренцию с давно привычной обувью. Понятное дело, что яхтсменам она сразу пришлась по вкусу, так как имела ряд достоинств. Но кроме этих характеристик, топсайдеры имели еще и привлекательный внешний вид, что и стало основным аргументом их популярности среди обычных потребителей. И, кстати говоря, дизайн  на протяжении ста лет ни разу не менялся.
Сегодня, практически все мужчины и женщины носят такую обувь. И это не удивительно, ведь они удобны, практичны и привлекательны.
Если у вас еще нет такой обуви, то вы должны обязательно купить топсайдеры, и даже не сомневаться, что они придутся вам по душе. Большинство брендов специализируются на выпуске подобной обуви и значительно преуспели в этом.
Тopsiders по праву считаются лидерами продаж. Еще бы… они настолько удобные, что в них комфортно даже в жаркое время года. Несмотря на то, что многие уверенны в том, что закрытая обувь должна носиться с носком, топсайдеры разрушают этот миф. Такая обувь одевается исключительно на босу ногу, что собственно и делает ее более комфортной и удобной. Еще один плюс топсайдеров в том, что вы не столкнетесь с трудностями, подбирая к ним гардероб. Большой выбор направлений стиля, с которыми выигрышно смотрится эта обувь, дает возможность выбора. Единственное, с чем топсайдеры нельзя носить, это спортивный костюм. Ну, никак он не вписывается в стилистику данной обуви.
Женщины смело могут обуть топсайдеры как с платьем, так и с джинсами. Мужчинам эту обувь можно одевать и с шортами, и с джинсами и даже с летними брюками.
У этих туфлей есть замечательная особенность – привносить в ваш образ свободу и непринужденность.
Для большинства, топсайдеры, это частичка долгожданного лета, потому как они содержат в себе энергетику отдыха и легкости. Не задумываясь, приобретайте топсайдеры Киев, и вы больше никогда не сможете жить без этой замечательной обуви.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть