БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Теплая вязаная шапка Oxygon - подбираем головной убор с учетом модных тенденций.

«И, конечно, мне дорого где-то, то, на что эта шляпа надета» (с)
«Человек с бульвара Капуцинов»

 

Уютная и комфортная, приятная на ощупь и износоустойчивая (слово-то какое получилось), радующая глаз многообразием расцветок и форм, а главное, сделанная по передовой немецкой технологии. Шапка.
Головной убор есть не чем иным, как изящная и убедительная точка в нашем образе. Заключительное слово в любом «прикиде». Вероятно, от того, насколько правильным будет выбор шапки и зависит в итоге то, насколько вы будете неотразимы. И насколько вам будет комфортно в холодную погоду. Касаемо сезонов весна-осень, и особенно зимы, то здесь важно подбирать головной убор с учетом температурный характеристик вашей области, того места, где вы живете. Думаю, жителям Аляски, к примеру, нт в коем случае не подойдет легкая воздушная, всеми-ветрами-продуваемая нежная шапочка, не закрывающая уши. И наоборот, тем, кто живет в средней полосе с ярко выраженным континентальным климатом, не целесообразно покупать супертеплую шапку-ушанку.

Подбираем и с учетом модных тенденций, «вподобань» и рекомендаций теле-радио и журнальных модельеров и стилистов.
Если с фактурой, в общем, с цветом и стилем определиться довольно просто, то с производителем, фирмой, маркой, выпускающей оные изделия, бывает сложновато.  Чаще всего это связано с тем, что все производители заинтересованы в реализации товара, в его сбыте, и тогда вполне понятным становится их желание заполонить рекламой все возможные из доступных рекламных щитов, газетных и журнальных полос, стендов и экранов. Оккупировать, так сказать.
К счастью, у вас есть мы, которые беспристрастно и незаангажировано расскажут, как и что лучше приобретать. В любом случае, выбор и решающее слово за вами. Не нам это носить, потому будем объективны и кратки.

Oxygon. Начало.

Если бы группа талантливых и амбициозных российских дизайнеров и предпринимателей смогла предположить в 1992, во что превратиться их детище, они бы сделали это гораздо раньше. Производство шапок на немецком оборудовании и по немецкой технологии Schoeller. Уже солидно. Наши умеют делать очень даже хорошую продукцию. И тот факт, что вязанные мужские шапки, о которых идет речь в данном обзоре, сделаны в России, говорит о том, что они просто молодцы! Нашли в себе силы, энтузиазм и стартовые средства, чтобы сказку сделать былью и наладить производство качественной и востребованной продукции.

Шапка OXYGON - спортивная, хорошо «сидит» на голове. Тем, кто любит шапки попросторней, по типу «бини», или тренерского «петушка», здесь не светит. Форма шапок OXYGON предполагает плотную посадку на голове. В составе – шерсть. Высококачественная шерсть овец-мериносов. К слову сказать, такая шерсть является самой лучшей камвольной (чесаной) шерстью из известных на сегодня. Основное поголовье овец-мериносов находится в Австралии, а происхождения они испанского. Все это дает нам возможность понять, почему шапки OXYGON просто физически не могут стоить 50 гривен. Если добавить сюда сказанное выше (производство, технологию, оборудование) то получаем на выходе действительно стоящий продукт. По крайней мере, заслуживающий нашего с вами внимания, как минимум.

Есть в производстве шапок OXYGON еще одна интересная штука. Изюминка. Это 100% хлопковая полоса из поликолона (прочного, дышащего, эластичного инновационного материала)  внутри шапки, предотвращающая раздражение кожи лба, головы. Уже упомянутая ранее немецкая технология позволяет легко впитывать и отводить влагу от кожи, оставляя лоб сухим, а наши ощущения от пребывания в шапке – комфортными. Такие моменты, как «вспотел лоб, продуло, заболел», - абсолютно исключены. А все, что касается головы, тут к гадалке не ходи – важно держать в тепле. Мамы всегда детям говорят: «Шапку одень, менингит заработаешь, продует уши» и так далее.

Конечно, есть обычные просто-шапки. Они хорошо сделаны, яркие и модные, но могут не отличаться какими-нибудь смарт-технологиями. Это совсем не значит, что их не покупают. Согласитесь, если вещь, которую вы приобретаете, «начинена» интересными приспособлениями, технологиями, обладает рядом важных и нужных свойств и качеств, она приковывает к себе больше взглядов. Ее хочешь сильнее. Она важнее, чем похожая, чем аналог. Она быстрее оправдывает ожидания. Вот такой банальный пример: есть просто часы, а есть швейцарские часы класса luxury. Так и здесь, качество во всем, чего не коснись.

Каким бы ни было ваше приобретение, смеем заверить: все, что вы купите у нас, на сайте sniker.ua, оправдает ожидания. Даже такой, казалось бы, несложный предмет, как шапка должен быть достойного качества. Достойного вас.

Важный момент: правила ухода за шапками OXYGON. Они предельно просты, и к слову, указаны на бирках. Стирка в прохладной воде, не выше 30 градусов, желательно вручную и с использованием жидкого моющего средства. Сушить в разложенном виде, на плоскости.

 

Носите с удовольствием.
Sniker.ua.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть