UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Franklin & Marshall: стильный бренд для всех и каждого.

Весна.
Она, как всегда, может начаться совершенно неожиданно. И хотелось бы встретить ее во всеоружии.
Вооружаться желательно чем-то ярким, в любом случае теплым (хоть и весна, а запросто может быть и +5), и позитивным. Это «что-то» должно быть модным по определению, а стильным и удобным по умолчанию. Честно говоря, одежда, о которой пойдет речь, прекрасно впишется в ваш гардероб в любое время года.
Речь здесь и сейчас пойдет о спортивной одежде, которую любят и носят очень многие. Разумным будет в этом случае не пойти на поводу у тех, кто ничего в этом не смыслит.
И всегда возникает масса вопросов для человека непосвященного, так сказать, в тонкости и нюансы. Мало ли, сколько разного-всякого продается и предлагается! Все купить нет возможности, а носить хочется самое-самое. Это желание естественно для любого человека, уважающего себя, и никакой Америки мы не открыли.
Давайте перейдем ближе к теме.
Впереди у нас достаточно увлекательно путешествие. Куда? А вот как раз в Америку! Перенесемся, пожалуй, в 1787 год. Интересующая нас история началась с путешествия в американский город Ланкастер, штат Пенсильвания, в колледж Franklin & Marshall. Сейчас он носит именно такое название, а раньше это были два разных учебных заведения. Одно было названо в честь Бенджамина Франклина, второе находилось в городке Мерсебург, и учреждено 49 годами позже, носило название в честь Джона Маршалла. В 1853 памятном году произошло слияние этих двух учебных заведений в один колледж.
Franklin & Marshall.
Мы вплотную приблизились к тому, что линейка одежды, которую повсеместно знают, покупают и носят с огромным удовольствием, обязана двум итальянским дизайнерам одежды, Andrea Pensiero (Андреа Пенсиеро) и Giuseppe Albarelli (Джузеппе Альбарелли).
Собственно бренд Franklin & Marshall был основан ими в 1999 году. Образ жизни студентов Северной Америки объединили с новейшими модными идеями и направлениями. В основу вновь созданного бренда была положена винтажная мода 50-60 годов, студенческая романтика и направления моды тех лет.
В принципе, эта линейка одежды и создавалась больше для молодежи.
Что из этого получилось, можем наблюдать сейчас. Повсеместно. Эти толстовки и регланы в основном носят те, кому от 14 и не старше 30-35.
Для начала, руководство вуза забеспокоилось, узнав о том, что кто-то выпускает одежду с одноименным названием учебного заведения.
Опасения оказались напрасными: итальянцы сразу же приехали в Америку, в колледж Franklin & Marshall и легко, просто и быстро подписали все необходимые бумаги для сотрудничества. Бренд получил желаемую поддержку «первоисточника», так сказать, и возможность безбоязненно расширять рынок сбыта, а вуз (понятное дело) стал приобретать еще бОльшую, чем раньше, популярность. Все довольны.
В ассортименте бренда модной, спортивной молодежной линейки Franklin & Marshall можно выделить три основных группы, три направления: «Classic Label» (акцент на логотипе), «Red Label» (линия для студентов), «F&M Black Label» (винтажный стиль). В производстве подобного рода товара особую важность, на мой взгляд, приобретают такие составляющие:
- актуальность (модность)
- натуральность предлагаемых материалов (безвредны для здоровья)
- простота в уходе
- приемлемые цены
- популярность, покупаемость (отзывы по бренду в целом)
Я не маркетолог и не эксперт моды. Наверное, мои аргументы больше напоминают реакцию исключительно на уровне потребителя. Может быть.
Согласитесь, приятно, когда удобная, уютная, красивая и модная вещица от бренда Franklin & Marshall согревает не только тело, но и душу. Когда ваши впечатления от приобретения зашкаливают, когда вы получаете именно то, что ожидали получить. Начнем с восторженных взглядов!
Стильные толстовки и «кенгурушки», рубашки и футболки, регланы и спортивные костюмы. И все это супер-качества, по-спортивному удобное и по отличным ценам. Чего еще желать?
Молодая компания Franklin & Marshall создавала и создает одежду для молодежи, используя в полной мере винтажный стиль, вплетая в него современные ритмы большого города, мировоззрение молодых людей, их стремление к лучшему.
Каждая созданная вещь уникальна и ни на что не похожа. Угадывается стиль прошлых лет, но выглядит это сегодня по-новому. Используемые цвета и их сочетания созвучны модным веяниям и традициям американской, да и европейской моды.
Натуральное сырье высокого качества, передовые технологии, красивые модели и удобство. Вот, пожалуй, основные плюсы известного во всем мире бренда, чья популярность все стремительней год от года набирает обороты. Эта одежда по праву считается культовой, и той, что объединяет молодежь, студентов всего мира.
Одежда бренда Franklin & Marshall  продается в Италии, Украине, Греции, Португалии, Германии, России, Великобритании и других странах.

И в этих странах отношение к фирме остается все эти годы неизменным: ей рады, ее хотят приобрести, ее носят с удовольствием, сочетая со спортивной обувью и спортивными куртками, ветровками и пуховиками. Важно: можно и нужно сочетать Franklin & Marshall с одеждой в стиле кежуал, в стиле «городская» и повседневная носка, так называемый стрит-лук.
Желанных вам приобретений на сайте Sniker.ua


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть