UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Поло - удобная летняя одежда.

футболка полоВ жаркое и знойное лето, когда так хочется скинуть с себя все лишнее и навязчивое, наиболее цениться легкая одежда, которая могла бы дать нам недостающее чувства комфорта.
При выборе того или иного вида одежды, мы не редко сталкиваемся с определенными сложностями. Вспомните, ведь иногда, проблематично определиться даже  с тканью, из которой должен быть сшит наш наряд, а порой, мы долго размышляем над стилем и фасоном. Именно поэтому можем часами выбирать удобную обувь, комфортные брюки и легкие рубашки. И что бы облегчить задачу выбора, мы хотим познакомить вас с теннисками поло, которые прекрасно подходят как для мужчин, так и для женщин.
Поло имеет вид рубашки с воротником и небольшим разрезом, который, как правило, закрепляется двумя – тремя пуговицами или кнопками. Не редко тенниска шьется с нагрудным карманом. Основное достоинство этих футболок, не считая стильного внешнего вида, это ткань, из которой они изготавливаются. Так как наша кожа в летнее время любит все натуральное, хлопок является самым оптимальным вариантом для пошива одежды. Практически все производители шьют эти тенниски из трикотажа или хлопка, который способен вносить устойчивое чувство комфорта в нашу с вами повседневность. Даже не смотря на то, что многие фирмы включают в состав полотна синтетические волокна, тенниска поло не теряет свою структуру.
Не может не радовать нас так же то, что выбрать тенниску поло очень просто, для этого нужно всего лишь следовать нескольким правилам. Во-первых, примеряя рубашку, следите за тем, чтобы она не была слишком узкая для вас. Как это определить? Очень просто: надев на себя тенниску, просуньте свой палец в пространство между рукавом и рукой. Идеальный размер тот, в случае с которым ваш палец войдет свободно. Во-вторых, поло не должно быть слишком длинным, в противном случае тенниска утеряет весь свой шарм. Но и не переусердствуйте с минимальной длиной, выбирайте для себя размер, в котором рубашка может закрыть вашу талию.
Что самое приятное, так это то, что тенниски поло могут носить как полные, так и худые люди. Эта универсальная одежда прекрасно скрывает все недостатки и не редко способна подчеркнуть достоинства. 
мужская футболка-полоПринято считать, что вещи из трикотажа совершенно не подходят под формулировку – «деловой стиль». И даже не смотря на то, что тенниски поло, как мы писали ранее, шьются в основном из этого материала, они, пожалуй, относятся к тому самому исключению из правил. Если брать на рассмотрение женские футболки поло, то многие стилисты не только утверждают, но даже настаивают на том, что они способны создавать элегантный, а порой и аристократический образ. Самое главное, это правильно сочетать тенниску поло с другими элементами одежды. Классические юбки и брюки идеально подходят для либерального офисного дресс-кода. Узкие облегающие брюки так же удачно комбинируются с теннисками поло.
Что касается образа не формального, этот вид футболок относится к одной из самых лучших основ летнего гардероба, особенно в сочетании с джинсами и даже шортами. Эта практичная одежда, как вы видите, способна удачно совмещать в себе как вариации на тему повседневного, так и спортивного стилей.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть