UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Как выбрать мужской пуховик.

Встречался ли вам в жизни более постоянный предмет зимнего гардероба, чем пуховик? Многие уже поняли, что в зимние холода без него не обойтись ни женщинам, ни мужчинам, ни детям. Пуховик очень удобный, легкий и теплый. Он не мнется, легко стирается и быстро сохнет.
Радует то, что ассортимент мужских пуховиков настолько широк, что каждый может подобрать себе тот вариант, который целиком и полностью отвечает его вкусовым предпочтениям. Современный рынок представляет огромное количество моделей разных фасонов и стилей, так что каждый может подобрать себе верхнюю одежду по фигуре.
Как выбирать пуховик

1. Соотношение пуха и пера.

На ярлыке изделия, как правило, указываются пропорции, например 80/40, это означает, что пуховик содержит 80% пуха и 40% пера. Принято считать, что соотношение пера и пуха от 70/30, не влияет на свойства сохранения тепла, то есть оно не изменяется. Это означает, что качественный пуховик не обязательно должен содержать 100% пуха.

2. Вес пуховика.

Самым оптимальным весом для пуховика считается 1-2 кг. В этом случае все зависит от модели и фасона. Если пуховик легче указанного веса, это означает, что содержащийся в изделии пух не удержит должным образом тепло. Но и большее количество пуха не говорит о его хороших теплоизоляционных свойствах. Если его больше нормы, это означает, что пух спрессован и не способен удерживать тепло.

3. Эластичность и упругость.

Настоящий пуховик должен легко свернуться в небольшой рулончик. После чего, качественное изделие плавно раскрутиться и примет прежнюю форму самостоятельно. Если пуховик развернулся быстро, это означает, что наполнитель имеет большое содержание пера или синтетического включения.

4. Водоотталкивающие свойства.

Ткань у качественного пуховика должна быть пропитана специальным водоотталкивающим раствором.

5. Прошивка.

Воротник в хорошем пуховике должен быть прострочен как снаружи, так и изнутри. Таким образом, исключается вероятность сбивания наполнителя в комочки. Существуют дорогие модели пуховиков, в которых наполнитель кладется в мешочки, которые затем вшиваются в кармашки по все площади изделия.

6. Качественная фурнитура.

Вся фурнитура, будь-то заклепки или молния, должна легко застегиваться и расстегиваться. При этом, запасные детали в обязательном порядки должны предоставляться к изделию и располагаться в пакетике, вместе с образцом наполнителя.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть