БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Merrell Iceberg Moc

Всем известная компания Merrell, которая берет свое начало с 1981 года, была основана американским портным Ренди Мэррэлом. В один из, ни чем неприметных дней, он решил отодвинуть на задний план изготовление обуви для ковбоев и активно занялся пошивом туристических ботинок. Вскоре такая обувь начала приобретать огромную популярность среди числа спортсменов и альпинистов, что существенно увеличила спрос на нее. Но со временем, предприятие было перепродано канадской фирме, из-за неспособности удовлетворить потребности покупателей из-за высокой цены и маленьких объемов. В 1987 году производство обосновалось в Азии, где объемы значительно увеличились, а ассортимент был расширен. Сегодня марка Merrell является частичкой крупной известной компании Wolverine World Wide, которая завоевала статус лидера по производству обуви.
Чтобы не внедряться глубоко в факты, про которые можно говорить часами, хотелось бы перейти сразу к делу и поделиться своим впечатлением о кроссовках Merrell Iceberg Moc, которые я приобрел в 2011 году. По большому счету, покупка подразумевалась, как замена зимним ботинкам Merrell Whiteout, которые оказались ужасно комфортными во время активных прогулок, но вот в повседневной жизни они не совсем удобны.
Так вот, кроссовки Merrell Iceberg Moc с самого начала очаровали меня своим  внешним видом и дизайном. Кроме того, удивила их легкость, и это притом, что в каждом кроссовке находился утеплитель Opti-Warm, который весит не много немало-200 грамм.
В общем, в свет в этих кроссовках я вышел в ноябре того же года. Погода в этот день была мягко сказать не летная. Мороза, конечно, не было, но слякоть и сырость  давали о себе знать. Прогулявшись в таких условиях, я моментально выделил для себя несколько неоспоримых достоинств зимних кроссовок  Merrell.   
Во-первых, это наличие резиновой шнуровке с зажимом, которая существенно выигрывает на фоне обычной шнуровки с язычком. К тому же, резиновый манжет, который плотно облегает верхнюю часть стопы, оберегает от случайного  набирания вовнутрь воды.     
Во-вторых, материал кроссовок оказался практичнее, чем я предполагал. Это качество проявилось после того, как я несколько раз подряд «окунулся» в небольшую лужу.  Подошва Air Cushion, дополненная супинатором и качественной стелькой, отлично проявила себя на неровностях дороги.
Очень порадовал тот факт, что при плюсовой температуре, подвергаясь определенным нагрузкам, ноге ставало жарко, но она не потела.
Так уж сложилось, что зима 2012 года запоздала и проверить истинное предназначение Merrell Iceberg Moc я смог лишь в конце января. Сразу же ощутил на себе привилегии резиновой нескользящей подошвы, в отличие от тех, кто не имел удовольствия насладиться эффективностью зимних кроссовок. Что касается температуры -20ОС, двухсотграммовый утеплитель Opti-Warm сделал свое дело и мои ноги были в тепле и  сухости.
Подводя все вышесказанное, хочу сказать, что зимние кроссовки Merrell Iceberg Moc, это достойная альтернатива даже самым качественным зимним ботинкам.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть