UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Adidas L.A. Trainer - первые беговые кроссовки с регулируемой амортизацией.

Adidas LA Trainer – это первая беговая модель кроссовок с регулируемой амортизацией, которая стала легендой 80-годов. После лос–анджелеской Олимпиады 1984 года, компания решила выпустить серию кроссовок LA Trainer. Эти кроссовки задумывались, как универсальная обувь для всех типов бега, начиная от пробежки по парку и заканчивая длительными марафонами. Но каждая модель имела свои определенные нюансы, которые в той или иной степени должны были влиять на степень бега. Стоит отметить, что кроссовки LA Trainer несли в себе не только высокотехнологический прорыв, но и стали прорывом в области дизайнерского решения.
Несмотря на то, что первая модель кроссовок LA Trainer вышла более тридцати лет назад, она не утратила свою популярность и по сей день. Еще бы, где вы увидите такую гармонию всех деталей, цветов и материалов? Со временем, кроссовки усовершенствовались и приобрели систему в подошве, которую мы наблюдаем в новых моделях. Данная система дает возможность стопе двигаться настолько естественно, насколько это позволяет ситуация. Это происходит за счет скручивания вдоль продольной оси, что дает возможность ноге не уставать так быстро, как это было ранее.
Сегодня в нашу жизнь вернулись те самые легендарные кроссовки, именуемые adidas Originals LA Trainer, которые имеют разнообразную цветовую гамму и оснащены новыми технологиями. На протяжении многих лет, эта модель является лидером продаж, так как еще в 80-х годах смогла зарекомендовать себя с лучшей стороны. Главный акцент – это удачная амортизация, которая за такое длительное время не подвела еще ни одного спортсмена. Производители возвращают к жизни старые модели, оснащая их новыми инновациями и технологиями. Такой уклон способствует большому росту в обувной индустрии, что и так, само собой разумеется, когда мы говорим о таком бренде, как Adidas.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть