UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Adidas Boost - амортизирующий материал нового поколения

И снова, компания Adidas оказалась на высоте, выпустив линейку инновационных кроссовок с амортизирующим материалом нового поколения Boost. Технология представлялась в Нью-Йорке, где всем желающим спортсменам давалась уникальная возможность испробовать на себе все прелести прилива энергии, который ощущается в тот момент, когда кроссовки на ноге. Что же это за ноу-хау такое, спросите вы? Это, своеобразный прыжок в будущее, потому как технология Boost  была разработана компанией Adidas при поддержке всем известной мировой химической компанией BASF. Действие такой амортизационной системы заключаются в наличии гранул термопластика, на который воздействует давление. В результате этого процесса, гранулы надуваются и переходят в состояние маленьких капсул. Таким образом, создается очень прочная и износостойкая промежуточная подошва. Пористые ячейки, которые содержаться в кроссовках в виде капсул, накапливают энергию во время каждого движения человека, тем самым дают ему потенциал.
Невероятно, как продукция всемирно известной компании Adidas опережает время, причем с каждым новым изобретением, этот процесс ускоряется. Технология, по которой создавались кроссовки Adidas Boost ,еще раз это подтвердила. В современном мире, данная инновация является самой продуктивной в плане возврата энергии. И это уже первый толчок, к большим изменением в беговой индустрии.

Преимущества материала Boost:

• Мягкость
• Адаптационные качества материала
• Выгодное видоизменение капсул
• Наличие промежуточной подошвы
• Возврат энергии

По праву, эту технологию можно назвать материалом будущего, ведь уникальные способности гранул, дают возможность бегунам ощущать мягкость, комфорт, и, что самое главное, подпитку энергии, которая проявляется благодаря адаптационным свойствам материала. Наверно, это единственный случай в истории, когда бег можно назвать комфортным.
Купить Adidas Boost  можно во многих магазинах, которые специализируются на продаже спортивной обуви. Цена Adidas Boost не является заоблачной, так что пусть вас не пугает их статус. Но, надев эти кроссовки, вы сразу же, все поймете и тысяча слов здесь не нужна. А после бега в них, вы с радостью отметите для себя, что вас не беспокоит ни дискомфорт, ни усталость. Эта технология – способна задавать стандарты не только в обувной индустрии, но и в развитии спорта. Не забывайте, что энерго- отдача во время бега, это очень важный аспект. Вот почему мы так акцентируем свое внимание на этом. Ведь если бы спортсмены не нуждались в максимально комфортной обуви для бега, которую постоянно усовершенствуют, разве стали бы разработчики так трудиться над своим изобретением? А они потрудились, и на славу, потому как материал Boost имеет самые наилучшие показатели амортизации, теплоотдачи, термо- устойчивости и энерго- отдачи. Одним словом, вам следует самим убедиться в этом, ведь от комфорта еще никто и никогда не отказывался.

 


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть