БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Кепка - универсальный головной убор

Кепка, по праву может носить название самого универсального головного убора, который носят во всем мире. Думаю, многие из вас слышали, что кепки часто называют бейсболками?  И это, как вы понимаете, не просто так. Дело в том, что изначально данный головной убор носили исключительно спортсмены, играющие в бейсбол. Появилась кепка в 1954 году, а внешний вид ее был идентичный с той, к которой мы привыкли сегодня. Компания «New Era» предложила такой вариант головного убора для бейсболистов. Кепка должна была защищать лицо игрока от солнечных лучей. Она настолько полюбилась многим, что стала обширно распространяться по всему миру.

Кепки не потеряли свою популярность и до сегодняшнего дня. В ней можно увидеть людей совершенно разных сословий; начиная от знаменитой молодежи и заканчивая людьми преклонного возраста.
И нельзя не упомянуть о знаменитых брендах, занимающихся выпуском кепок. 

OBEY, бренд, который был создан американским дизайнером Шепардом Фейри. Этот человек делал акцент на оригинальности и неординарности, что в итоге вылилось в производство эксклюзивной одежды.
Он с удовольствие сотрудничал с несколькими знаменитыми дизайнерами, благодаря которым смог внести в предметы гардероба некую философию творчества, нестандартные решения и движение вперед. Кепки, футболки и толстовки были настолько уникальны, что популярность данного бренда росла с каждым годом. Для Шепарда это была не просто одежда, он вкладывал в нее глубокий смысл религиозной, социальной и политической тематики.
Несмотря на то, что бренд в странах СНГ появился недавно, купить кепку OBEY  в интернет магазине  может каждый. Большинство магазинов постоянно обновляют ассортимент. Что касается цен, то они достаточно демократичные и приемлемые.

SUPREME, бренд появился параллельно с открытием одноименного магазина, который правильно было бы назвать центром для молодых и амбициозных музыкантов, скейтеров и художников. Проще говоря, бренд зародился благодаря уличной культуре, которая вместила в себе дух панка и хип – хопа. Для многих людей данное течение было целым образом жизни, но Джеймс Джеббиа, основатель бренда, на удивление был очень долек от этого. Увидев этот бунтарский и мятежнический дух,  Джеймс непроизвольно стал заложником уличной культуры. Скейтера, художники и музыканты стали не только покупателями, но и в каком-то смысле его соавторами.
Бренд производить мужскую одежду, велосипеды, брелки, кепки и скейтборды. Если вам необходимо купить молодежную кепку SUPREME, Киев богат на наличие магазинов и салонов, специализирующихся на продаже такого товара.

• Следующие и не менее знаменитые молодежные кепки New York Yankееs, которые получили свое название в честь всем известной нью – йоркской команды. New York Yankееs производили одежду только для спортсменов, но со временем, этот бренд стал настолько раскрученным, что производимые им вещи имели уже не только спортсмены.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть