БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Модная обувь для женщин 2016

женская обувь модные тенденцииКаковы же модные тенденции 2016года? Эту тему еще в минувшем году не раз поднимали многочисленные интернет издания и глянцевые журналы. Но доработать цельный образ женщины 2016 удалось только сейчас.
Так уж повелось, что с новым приходящим сезоном дизайнеры диктуют нам новые правила, придерживаться которых стремится каждый. Вот и в этот раз модные тренды 2016 вызвали бурю положительных эмоций и восторг внушительной половины прекрасного пола. Что же приготовили нам гуру модной индустрии в этом году?

модная женская обувьЦветные вставки

Кроссовки с тканевыми или кожаными блестящими вставками различных оттенков стали настоящим трендом этого года. К ним добавились также и кроссовки с принтами, что наверняка сможет внести в образ жизнерадостность и свежий взгляд. Если верить блогерам, то сегодня такая обувь будет прекрасно смотреться с укороченными брюками и оверсайз пальто. Кстати, настоящее удивление у многих вызвал совет дизайнера носить такие модные кроссовки с платьями длиною в пол. Но как бы странно не звучала эта рекомендация, прислушаться к ней все же стоит.

Ремешки

На протяжении нескольких лет ремешкам уделялось достаточно много внимания. Проскочив парочку сезонов без особой популярности они все - таки вернулись к нам и сумели удачно опоясать изящную женскую ножку, так что в этом году следует отдавать свое предпочтение сандалиям с застежками или цепочкой на щиколотке.

модные туфли на каблукеЕго величество каблук!

Что-что, а каблук на мировых показах моды величина постоянная (уж простите за такую математическую аллегорию) и без него не сможет обойтись ни одна коллекция. Туфли, ботинки и сапоги в этот раз имеют устойчивый широкий и стильный каблук. Верх обуви, при этом, может быть синего, красного или бежевого оттенков. Эти цвета блестящей кожи будут наиболее популярны в 2016 году.

Дикие кошки Принты с орнаментом

Когда в очередной раз изучаешь новую коллекцию, невольно появляется мысль о том, что дизайнеры ведут какое-то незримое соревнования и пытаются укоренить моду на леопардовые ботинки и зебровые сапоги. А если ко всему этому добавить змеиную кожу или кожу крокодила, то получается полный анималистический набор. Полный комплект «принтов из сафари» порадует нас в весенней коллекции. Но в этот раз дизайнеры пошли еще дальше и дополнили изысканные модели новыми и интересными аксессуарами.

необычная женкая обувьЗавораживающий атлас   

Тенденция этого года не смогла обойтись без комбинирования благородных тканей и качественных материалов. И как итог – появление милых симпатичных кожаных туфель и босоножек, верх которых украшен золотистым атласом.

Авангард на городских улицах

Модными будут и яркие, высокие сапоги из замши, кожи и даже пластика с разнообразными аппликациями и рисунками, внешний вид которых не только удивит, но и некоторых может ввести в ступор. Достаточное большое количество домов моды уверены в том, что в этом году такая обувь приживаться не только на полках бутиков, но и на городских улицах.
К ним по популярности приближаются и сапоги – чулки, сшитые из латекса. Причем актуальные оттенки таких сапожек менее броские, чем в случае с авангардным пластиком. Нежные пастельные тона высоких сапог, которые в отличие от прошлогодних моделей доходят до половины бедра будут гармонично смотреться с короткими юбками и шортами. Для тех, кто не знает, отметим, что в 2015 году такие сапоги – чулки всего лишь немного прикрывали колено, так что изменения в высоте изделия, как вы понимаете, произошли и довольно ощутимые.

туфли с узким носкомУзкий длинный носок снова в тренде

Те, кто следят за тенденциями в мире моды, знают, что мода на узкую и длинную обувь прошла и даже приобрела статус безнадежно устаревшей. Но, на удивление многих она вернулась на подиумы, хотя и претерпела некоторые метаморфозы, наблюдать которые мы можем в коллекциях именитых дизайнеров. К самым заметным изменениям можно отнести изделия из меха. Как-то не особо привычно видеть такое дизайнерское решение, хотя если присмотреться, то у трендовых моделей этого года носок не такой длинный и загнутый, как в обуви 5-ти летней давности. Поэтому, если у вас появилась идея достать из коробки забытые туфли со стразами и загнутым носком, откиньте эту мысль как можно дальше.

Второе лицо лоферов

Да, в этот раз лоферы и правда порадовали. Безусловно, они давно уже не являются новинкой показов, но каждый раз в новых коллекциях лоферы вызывали какие-то странные ассоциации. То ли потому что они очень напоминали мужскую обувь, то ли по какой-то другой причине, но особой популярностью они почему-то не пользовались. Видимо это обстоятельство и побудило дизайнеров внести изюминку в этот вид, так что в 2016 году готовьтесь встретить футуристические и более необычные модели.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть