UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Футболка - унивесальный элемент одежды

Футболка… казалось бы, ну что нового можно рассказать про этот вид одежды? Она настолько внедрилась в нашу жизнь, что мы редко задумываемся над тем, какую ценность для нас несет эта вещь. Давно привычное тканевое изделие без пуговиц, воротника и карманов, отличается своей практичностью и универсальностью. Футболки яндекс легко носятся и подходят к немалому количеству нарядов, которые принято одевать  в повседневной жизни. Их можно носить, как с джинсами, так и с юбками.

Нередко футболку используют, как нижнее белье. За счет того, что она не имеет длинных рукавов, ее практически не заметно под одеждой. В основном футболка одевается на голое тело, поэтому, чем качественнее материал из которого она сшита, тем комфортнее вы себя в ней будете чувствовать.
Футболки яндекс  из хлопка или льна, считаются самыми качественными. Но есть и футболки из хорошей синтетики, которая по своим характеристикам практически не уступает натуральным материалам.
По внешнему состоянию и виду футболки, можно многое сказать о его владельце. К примеру, если чистая мягкая футболка свободно болтается на человеке, то это говорит о его свободе нравов. Он не боится быть особенным, исключает стандарты и предубеждения. Еще одна слабость некоторых людей, это надписи на футболке. Таким образом, они пытаются выразить свою индивидуальность и донести остальным свои взгляды. Так, девушки подчеркивают свою сексуальность, а более жизнерадостные и ироничные люди, наносят юморные рисунки на свои футболки.  Опять же, это тоже о многом может сказать; такой тип людей достаточно самокритичен и в какой-то степени непредсказуем.
Прекрасно раскрывает внутренний мир владельца футболки и ее цветовая гамма. Люди, стремящиеся как-то проявить себя, выбирают более яркие и насыщенные цвета. Чего  нельзя сказать о рассудительных меланхоликах, которые отдают свое предпочтения однотонным футболкам в пастельных тонах.
Кроме того, футболки яндекс способны скрыть некоторые недостатки или подчеркнуть достоинства. Ярко синяя или ярко красная футболка предает свежесть человеку, у которого бледный цвет лица. А вот желтая футболка подчеркнет смуглость загорелых людей.
Исходя из этого, можно смело утверждать, что футболка, это не только практичная форма одежды, но еще и способ самовыражения личности.

С основными индивидуальными особенностями футболки мы ознакомились, теперь самое время узнать историю ее появления…

Впервые, предмет одежды, который напоминал современную футболку, появился в девятнадцатом веке. Уже тогда, она пользовалась успехом у шахтеров, потому как служила хорошей защитой от солнца и пыли. И уже в конце 19 века футболка приобрела вид, в котором мы привыкли ее видеть сегодня. Популярность набирала обороты и футболку массово стали производить для американских морских пехотинцев.
Титул самостоятельного вида одежды футболка получила после Второй Мировой Войны.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть