UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Как выбрать детскую спортивную обувь.

Наверно ни у одного взрослого человека не имеется столько энергии, как у маленького ребенка. Они настолько подвижны, что могут прыгать и бегать дни напролет. И кому, как ни им нужна самая лучшая и качественная спортивная обувь. Купить детскую спортивную обувь на сегодняшний день не проблема, но вот различать где качественная, а где нет, нужно уметь.
Чем же все-таки руководствоваться, выбирая обувь для деток?
Первое, что нужно сделать при покупке обуви, это внимательно рассмотреть ее. Следует проверить все швы, вставки и сам материал. Кроссовки для детей должны быть аккуратно сшиты, без каких либо неровностей или выступающего клея. Помните, что опасность неправильно сшитой обуви заключается не в том, что она неудобная, а в том, что способна отрицательно влиять на здоровье вашего ребенка.
Взяв кроссовки в руки, обязательно согните подошву, она должна быть мягкой и легко сгибаемой.
Обратив внимание на задник, убедитесь, что он жесткий. Это можно сделать, нажав на него, если тот не деформируется, такая обувь качественная. А вот верхняя кромка наоборот должна быть мягкой, чтобы ребенок не натирал ножку.
Следующее, на что следует обратить внимание, это эластичность верха обуви. При нажатии, любая вмятина должна выровняться.
Так как дети на прогулке постоянно в движении, обувь должна давать хороший теплообмен. Это поможет избежать излишней потливости или перегревания. Что бы выбрать обувь с такими характеристиками, следует обратить внимание на материал, из которого она сшита. В основном, это натуральные материалы, но в некоторых случаях, можно купить и синтетическую обувь, если она очень хорошего качества.
Теперь переходим  к шнуровке, которая играет не менее значимую роль. Самый надежный вид шнуровки, это застежка при помощи колец или липучек. Именно она надежно фиксирует стопу.
Что касается внутренней части, то она не должна иметь никаких выпуклых швов или складок. Внутри качественной детской обуви обязательно должен быть супинатор, и вынимающаяся стелька. Супинатор несет в себе функцию тренажера для тех мышц, которые ранее небыли задействованы.
Кроме кроссовок, можно приобрести кеды, которые являются бюджетным вариантом обуви. Их цена на порядок ниже, так как кеды имеют резиновую подошву и матерчатый верх. При выборе предъявляйте к ним те же требования, что и к кроссовкам.   
Но не забывайте, что правильный размер, это уже 50% гарантии комфорта вашего ребенка. Обувь обязательно должна быть длиннее стопы на 1,5 см. Не меряйте обувь в жаркую погоду или после физических нагрузок. Дело в том, что эти обстоятельства влияют на физиологию стопы, и она может расшириться.
У ребенка всегда должно быть несколько видов обуви, одна пара на случай спокойных пеших прогулок, другая, для активных игр, прыжков и бега.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть