UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫ
ЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Sperry Top-Siders - аристократизм и удобство.

Какая она, удобная и качественная обувь? Можно предположить, что ответ на этот вопрос от разных людей прозвучал бы по-разному. Но, какой бы мы не привыкли видеть для себя комфортную обувь, Sperry Top-Siders всегда будут отвечать надлежащим к ней требованиям. И с этим, как говориться, не поспоришь. Легендарные топ-сайдеры  популярны не только благодаря правильному крою и качественному пошиву, но и благодаря тому, что имеют рельефную подошву, которая целиком и полностью повторяет анатомический «рисунок» лап собаки. Предугадывая ваше удивление, можем сразу отметить, что подвоха здесь нет, Top-Siders действительно появились благодаря этому животному. А вернее, наблюдательности обладателя веселой и игровой собаки. Звучит немного странно, но возможно до сих пор мы бы не смогли наслаждаться наличием у нас в гардеробе этих прекрасных мокасин, если бы однажды Пол Сперри, заядлый моряк и любитель животных, не задался вопросом о том, почему его пес не скользит на льду. И лишь благодаря своей смекалке, он смог ответить на этот вопрос. Для этого ему всего на всего пришлось взять собаку за лапу и присмотреться к ее внутренней стороне. Именно там, на подушечках, были едва заметные микро- трещинки, которые помогали питомцу получать хорошее сцепление с поверхностью. Пол Сперри перенес так называемый рельеф на подошву, тем самым обеспечил устойчивость на скользких или влажных поверхностях. А так, как он был моряком и не редко проводил свое время на палубах, проблема скольжения ему была довольно близка. Таким образом, выпустив первую пару Sperry Top-Siders, он, вместе со своим спаниелем Принцем, раз  и навсегда решили вопрос комфортного пребывания на яхтах и рыбацких суднах.
Первые туфли, Сперри продал за довольно большие деньги, но при этом он уверял своих покупателей, что обувь не разочарует их, потому как сшита из высококачественных материалов. Был даже интересный случай с покупателем, который лишился одной ноги на войне. Придя к Полу за покупкой, он посетовал на то, что ему все время приходиться переплачивать, ведь в итоге, он будет эксплуатировать всего один ботинок, а платить приходиться за пару. Сперри, недолго думая, предложил ему приобрести один ботинок за 50% стоимости.  Со временем такой своеобразный дисконт действовал и для остальных инвалидов, которые обращались к Полу.
И если изначально Sperry Top-Siders позиционировали себя, как туфли для яхтсменов, то после окончания войны, когда лимит на применение резины и кожи, эта обувь стала набирать популярность, как обычная повседневная. Один из фотографов даже запечатлел семью Кеннеди, где был виден тот факт, что они являются ярыми почитателями Sperry Top-Siders, купить которые в то время желал каждый, не зависимо от статуса и рода занятий.
Цена Sperry Top-Siders всегда оставалась на довольно высоком уровне, особенно после того, как компания в 2006 году представила свою линию в коллекции Золотого Кубка. Но, самое большое событие в масштабах производства обуви Sperry произошло в 2010 году, когда в свет вышла юбилейная 75 коллекция обуви, разработанная по архивным записям Пола Сперри.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть