UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫ
ЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Saucony - яркая индивидуальность

А замечали ли вы, что множество знаменитых компаний, которые выпускают спортивную обувь, стараются делать акцент на некой схожести моделей. И такое решение аргументировано, ведь каждая знаменитость хочет быть узнаваемой. И касается это не только людей, как видите, но и вещей. Заговорили мы об этом потому, что есть уникальный бренд, который как раз таки не стремиться к тому, что бы его продукция имела одно «лицо». Казалось бы, ничего особенного, но в этом тоже есть свой шарм. Индивидуальность не редко позволяет заиметь в руках козырь, и он, без сомнений есть у компании Saucony. Этот американский бренд еще один пример того, что симбиоз качества и успешных технологий позволяют человечеству  ощущать удовольствие во время занятий спортом.
Saucony начало свое восхождение в 1910 году, после того, как в свет вышла линейка кроссовок для бега Saucony Jazz. А вот фабрика была построена немного ранее, на берегу одноименной реки Сайкони Крик. Производителям пришлось ждать чуть больше десяти лет с момента своего открытия,  прежде чем бренд станет узнаваемым и востребованным. Но для индустрии моды это мизерный срок, и уже вскоре про обувь Saucony знали многие.
Мало кто знает, что изначально Saucony шили исключительно детскую обувь и только потом расширили свой ассортимент, внедрив новые модели для взрослых спортсменов.
В 1968 году, не зависимая на то время компания Saucony, целиком и полностью продалась  Hyde Industries. При этом мэйжор Hyde сыграл в судьбе бренда положительную роль, ведь данная индустрия на тот момент конструировала обувь для американских астронавтов. Так что выпущенные в 60-х кроссовки Saucony можно смело назвать «космическими». С 1977 года, после того, как издания, пишущие о спортивной обуви, опубликовали статью о Saucony, их стало замечать еще большее количество людей. Выпущенная в 80-х модель The Trainer, которая была изготовлена по методу slip-lasted, произвела настоящий фурор у любителей бега. Все дело в том, что на то время, большинство спортивной обуви, а особенно сникеры, включали в себя наличие картона, который нес функцию стабильности. Благодаря тому, что Saucony отказалась от его использования, обувь стала более мягкой и комфортной.    Подошва тоже не осталась без внимания, так как бренд внедрил технологию Grid Technology, позволяющую заполучить гибкость и стабильность во время эксплуатации. Тогда для многих производителей это было настоящей проблемой, ведь если требовать от подошвы стабильности, то сама обувь при этом становилась жесткой и  не удобной.  Бренд Saucony проявил изобретательность и полностью отказался от «каменных» кроссовок, придумав вариант, который помог держать ногу правильно и при этом не создавать ощущение тяжести.
Особый акцент Saucony делала  и  делает на обуви для спортивной ходьбы. Многие наверняка зададутся вопросом, почему такая обувь должна отличаться от той, которая предназначена для бега? Если верить ученым, то биомеханика бега и ходьбы существенно отличается. Из этого и следует, что кроссовки тоже должны быть разными. Самые первые такие кроссовки, которые выпустил  бренд Saucony, появились в конце 80-х. Спустя год компания отличилась представленными крупными кроссовками, которые могли подойти для нескольких видов спортивных занятий. Их еще называли кросстренеры и предназначались они, как правило, для велосипедной езды, бега или спортивной ходьбы. Но что-то пошло не так, и эти кроссовки не ощутили на себе частички «звездной пыли». Спортсмены наотрез отказывались в них бегать, что подтолкнуло компанию повернуться на 180 ⁰ и пойти другим путем, заявив о том, что модель Crosssport, это универсальная обувь и подходит абсолютно для любых атлетических занятий. Как ни странно, это дало определенные результаты.
Бренд Saucony и сегодня нас продолжает удивлять новинками. Если вы хотите купить кроссовки Saucony, передумывать не стоит, ведь эта марка обуви настолько уникальна, что сможет подарить вам не только комфорт, но и заявит о вашей индивидуальности.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть