БРЕНДЫ
ЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Новинки зимней коллекции MERRELL. 2 вопроса суперагенту.

В удивительное время мы живем, друзья: все, о чем у нас было какое-то представление, в мгновенье ока может измениться на диаметрально противоположное. К чему такие сложные заумные фразы и загадочные утверждения?
Ответ прост. Если, например, лет так 20 назад, никто и не догадывался, что придумают замену обыкновенной шерсти и пуху, то на сегодняшний день современным утеплителем уже никого не удивишь. И слова «термообувь» и «термобелье» прочно вошли в наш обиход.
Собственно, о термообуви зимняя обувь купить сейчас и пойдет речь.
Скажите, если бы вы были суперагентом, и вам пришлось бы выполнять важное задание в зимнее время, какую обувь предпочли бы? Естественно, теплую. Удобную, комфортную. Обувь, которая бы позволяла в любой мороз чувствовать себя человеком и не метаться в поисках печки, батареи и так далее. И еще – с надежной защитой от воды, от проникновения внутрь ботинка влаги.
На первый вопрос ответ найден.
Остается второй: какую именно обувь, какой фирмы и с какими характеристиками нужно купить, чтобы она отвечала всем этим требованиям. И желательно, чтобы выглядела стильно, а не напоминала, простите за выражение, валенки. И которые тот же Джеймс, который Бонд, смог бы безо всякого сомнения и стеснения обуть, и не выглядеть при этом комично: смокинг и «непонятночтотамнаногахужаскакой», правда ведь? Ему не пристало.
У меня хорошая новость для вас, милые суперагенты: в студеную зимнюю пору, выслеживая врагов нации, вы будете надежно утеплены, и по успешном окончании миссии, сможете в таких ботинках без зазрения совести пойти на бал, не  вызывая недоумения у дам и их солидных спутников.
Представляю вам ботинки компании Рэнди Меррелла, созданную еще в 1981 году, в штате Юта - MERRELL новой суперколлекции интернет-магазин SNIKER.UA
Чтобы нам с вами было проще ориентироваться, воспользуемся коронной фразой Бонда «смешать, но не взбалтывать». Модели эти зимняя обувь купить будут впредь легко вами узнаваемы. Итак, приступим.

 

Выбор Шона Коннери: ботинки Merrell Pelorus 2 Thermo.
Глубокого черного цвета. Красивы. Утонченные линии. Великолепная фактурная кожа. Ботинок хорошо фиксирует голеностоп. Подошва корпорации Витале Брамини, Vibram, которая:
- не скользит (маслоустойчива)
- не растрескивается при низких температурах
- не размягчается при высоких температурах
- устойчива к износу (стрессоустойчива)
В этой модели цельнокроеный язычок, носок ботинка надежно прошит, внутри ботинка – флис, который сам по себе является одним из лучших теплопроводных материалов. Стелька – съемная, с отличным супинатором, с технологией Air Cushion  (амортизация) и Aegis Microbe Shield (антимикробная). И, наконец, технологии Waterproof (защита от проникновения внутрь воды, водоотталкивание), и эффект термоса, удержание собственного тепла ноги. И при всем этом они не парят ногу. Как вы думаете, в таких ботинках Джеймсу буду страшны какие-то там трудности? Уверена, нет.

Выбор Тимоти Далтона: ботинки Merrell Escape 2 Mid интернет-магазин обуви SNIKER.UA
Что здесь? Еще более легкая, чем предыдущая, почти невесомая модель из высококлассной кожи с изящными прошитыми вставками. Фиксация голеностопа. Носок и пятка ботинка защищены выступающей чуть вверх впереди и сзади подошвой Vibram.
Технологии Aegis Microbe Shield, Waterproof, термоутеплитель.
Это шикарная модель, носить которую – одно удовольствие. Идеально подойдет и к джинсам и под костюм-тройку! Так что, для любителей, так сказать, с корабля на бал – тоже выход найден. Опять же, если вы хотите придать бОльшую прочность и износоустойчивость верху ботинка, можно их обработать специальным водоотталкивающим спреем. Верх обуви будет еще надежнее защищен от пыли, грязи, снега и так далее.

 

Выбор Пирса Броснана: ботинки Merrell Chameleon Thermo 6.
Здесь мы видим, как обувь для туризма и активного отдыха зимние ботинки для храбрых мужчин может превратиться в произведение искусства. Без преувеличения.
Особая благодарность – дизайнеру ботинка. Просто браво! Верх выполнен из водоотталкивающего прочного синтетического материала, технология Waterproof. Внутри термоутеплитель Thinsulate, 200 грамм. Знаменитый Merrell Chameleon приобрел еще бОльшую, чем в предыдущих версиях, прочность и защиту от холода, воды и других капризов погоды: звезде киноленты «Золотой глаз» нет нужды отвлекаться на такие мелочи, как насморк (если промочил ноги) и на гололед. Либо же на пересеченную местность с ее неровностями. Можно выполнять задание, и даже успеть на торжество или вечеринку, правда, захватив с собой сменную обувь. Merrell Chameleon, ребята, это изящный  маленький «бульдозер», для которого нет преград в этом мире. Сохраняет тепло ноги, отличные дышащие свойства поверхности ботинка, подошва уже знакомой нам корпорации Vibram. Стелька с Air Cushion и Aegis Microbe Shield. Прочные шнурки. Можно обувать без помощи лопатки: сзади есть специальный хлястик.

Выбор Дэниэла Крейга: ботинки Merrell Norsehund Omega. Натуральный верх - замша. Носок защищен термопластиком, мощная, устойчивая к скольжению трековая подошва. Технология Waterproof, Opti-warm (сохранение собственного тепла, принцип термоса), 200 грамм утеплителя.
Четкая фиксация по ноге за счет шнуровки, промежуточная подошва из EVA (этилвинилацетат) поглощает удары при ходьбе и центрирует пятку. Вы даже не представляете, какого «монстра» себе облюбовал последний из киношных Бондов! Они под стать харизматичному, мужественному британцу. Стелька оснащена такими же технологиями, что и в предыдущих моделях. В общем, зимняя мужская обувь купить как говорится, мало вам не покажется.
Бонд, господа. Джеймс Бонд.
Что же, почти подходит к завершению наша с вами миссия.

Могу сказать только, что для полноты чувств и счастья нам не хватает 5 элемента. Помните, как в незабвенном кинохите Люка, который Бессон?
Тогда вот он, выбор Милы Йовович: женские ботинки Merrell Thermo Arc.6. Они великолепно подойдут для спасительницы мира от глобальной катастрофы: есть все необходимые для такого случая технологии. Подошва корпорации Vibram, в оформлении использованы милые маленькие снежинки, защита носка термопластиком, верх из кожи-нубука с технологией водоотталкивания Waterproof, надежная шнуровка, технология Primaloft, одна из самых передовых, которая включает в себя:
- дышащие свойства верха обуви
- обувь не деформируется при носке
- защищает от холода (утеплитель нового поколения)
- защита от воды.
Технология Primaloft  в свое время была создана одним из сотрудников лаборатории NASA, как раз для современной Лилу.
Стелька из легкого дышащего материала, технология Aegis, флис. Помимо прочего, женские ботинки Merrell Thermo Arc.6 оснащены технологией Q-Form, разработанной специально с учетом строения женской стопы, и того, какие с ней происходят изменения во время ходьбы. Ни один мангалор не победит женщину, обутую в такие ботинки! Тем более, вооруженную Любовью, как 5 элемент Мисс Само Совершенство.

Расскажу и о нескольких общих чертах для всех моделей. Вот они:
- очень удобная колодка, знаменитая, «меррелловская»
- фурнитура, стойкая к коррозии
- интересные цены, которые вас удивят
- сертификаты соответствия
- качество

Наша с вами любовь к хорошей обувь купить начинается и заканчивается на интернет-магазин обуви SNIKER.COM.UA. Всего один выстре…. гм, клик, отделяет вас от заветной пары.

«О человеке судят по величию его врага» («Квант милосердия») (с)
Добавлю от себя: и по его обуви.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть