БРЕНДЫ
ЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Кроссовки Reebok Pump

То, что компания Reebok производит спортивную обувь с уникальной системой амортизации, явно делает ее конкурентно способной со многими известными брендами. Инновации, которые включены в производство спортивной обуви с каждым годом продолжают нас радовать. Казалось бы, ну, что можно еще изобрести такого, что бы мир ахнул? А нет…оказывается можно. Наверняка многие трендовые линии уже кусают себе локти с момента появления новой амортизационной технологии. Еще бы, кроссовки Reebok Pump, являются самой надеваемой моделью за последнее время.
Если вспомнить историю компании, то можно отметить, что название этих кроссовок мы уже где-то с вами встречали. Так и есть, кроссовки Reebok Pump Omni Lite, которые заявили о себе в 1991 году после выигрыша Ди Брауна, несли в себе некое веяние определенного стандарта качества. Даже дебют предшественников состоялся в той же самой расцветке, что и Reebok Pump Omni Hex Ride.
Относительно дизайна Reebok Pump можно с уверенностью утверждать, что он у многих вызвал восхищение, связанное, как с системой амортизации, так и с эксклюзивностью самой расцветки. Вряд ли можно найти человека, которого бы оставил равнодушным дизайн кроссовок. Именно платформа, базис и амортизирующая технология так запали в душу любителям спортивной обуви.
Хоть технология и вторичная, дизайнерам хватило фантазии внедрить в модель Reebok Pump особую индивидуальность, эти особенности, как раз таки  превосходят некоторые модели нашумевших трендов спортивной индустрии.
В покрытии кроссовок присутствует сочетание кожи и материала, а поверх них расположился каркас из пластика, функция которого заключается в целостности системы. Такой технический подход дает возможность стабилизировать стопу, предотвращая при этом риск травмы.
Особое внимание привлекает бесшовный материал внутреннего слоя, благодаря которому не будет натираний, а стопа сможет с легкостью избавляться от влаги.
И теперь мы подходим к самому главному – амортизационной технологии Hex Ride, которая многим не дает покоя. Перед там, как подробнее рассмотреть ее преимущества, следует отметить, что большинство ошибочно считают эту технологию аналогом Nike Shox. Все дело в том, что Nike Shox представляет собой механическую технологию амортизации, чего нельзя сказать о Hex Ride.
Hex Ride является неким гибридом Nike Air Max 360 и Adidas Bounce, Таким образом мы видим, что данная технология  сумела включить в себя не только механику но и некоторую долю «воздушки». Одевая кроссовки Reebok Pump, мы моментально можем ощутить мягкость и комфорт.  А чего только стоит уровень подгонки стопы, который поражает свои великолепием. Плотно зашнурованная нога в кроссовках Reebok Pump на корню исключает возможность смещения. Это заслуга непосредственно технологии подкачки Pump P105 и уникальной системе шнуровки.
Подводя итог, с уверенностью можно сказать, что кроссовки Reebok Pump имеют огромный потенциал и яркие достоинства.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть