UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫ
ЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Adidas - история бренда.

Большинство людей, не зависимо от своих вкусовых предпочтений, имеют желание обладать самым лучшим и совершенным. Стоит всего - лишь взглянуть на одежду или обувь человека, что бы осознать, насколько он старается быть оригинальным и непосредственным. Сегодня, выглядеть на все сто не составляет особого труда, достаточно иметь хороший вкус и умение выбирать лучшее. Благо, на современном рынке представлено огромное количество товаров, как отечественного производства, так и мировых брендов. Что же в себе несет это всем знакомое и довольно нашумевшее слово БРЕНД, происхождение которого взяло свое начало в Англии? Если перевести дословно, бренд – это выжженное клеймо, а если говорить о том, какую информационное зерно оно  несет в себе, то скорее, бренд означает подачу информации о предлагаемом продукте или услуге. Мы все давно привыкли к тому, что бренд  обязан отвечать всем выдвигаемым требованиям потребителя. Именно эта постановка вопроса сделала бренд не только словом, которое неплохо звучит, но и неким определением качественного товара, имеющего отличную репутацию.
Безусловно, при выборе обуви мы обращаем свое внимание не только на тот самый нашумевший  бренд, но и на другие, не менее важные нюансы. Тщательно рассматриваем материал верха и подошвы, примеряем, что бы ощутить, насколько нам может быть комфортно и удобно. Ведь обувь способна влиять на наш организм, как положительно, так и отрицательно.
Именно такие аспекты, создатели всем известного бренда, специализирующегося на выпуске не только обуви  Adidas, но и других товаров, брали за основу комфорт и эстетическую красоту. Адольф Дасслер, родившийся в далеком 1900 году, был яростным поклонником футбола. Он и стал родоначальником вышеуказанного бренда. Возможно, не самые приятные обстоятельства послужили первым толчком к созданию обуви. На то время, семья Дасслера  находилась в очень тяжелом положении: нищета после войны, где Германия потерпела полное поражение и страшная безработица.  Такое положение вещей терпела не только семья Адольфа, но и многие жители, вернувшиеся из фронта. Его мать была всего лишь прачкой, а отец обычным пекарем. Безденежье заставило их принять решение об открытии собственного дела, которое заключалось в пошиве обуви.  Из военного обмундирования, которое давно было списано, они пошили свои первые спальные тапочки. А подошвой послужила автомобильная покрышка.
Что касается Адольфа Дасслера, то роль его в семейном бизнесе заключалась в изобретении новых моделей.
Дела шли не так уж и  плохо, и уже в 1924 году зародилась новая компания, которая носила гордое название  ОБУВНАЯ ФАБРИКА БРАТЬЕВ ДАССЛЕР. Компания набирала стремительный оборот и молодой Ади смог воплотить свою футбольную мечту, которая заключалась в пошиве бутсов с шипами. В итоге, данная модель спортивной обуви Adidas приобрела огромную популярность, благодаря своим качествам. На тот момент, эта обувь стала основной продукцией, которую изготавливали братья Дасслеры. Со временем увеличивалась фабрика по пошиву, а штат расширялся с геометрической прогрессией. Это говорило лишь об одном – их бизнес и семейное дело стремительно набирали обороты.
Многие воспринимали изготавливаемую братьями продукцию, как стандарт спортивной обуви. И все бы так и шло, если бы не Вторая Мировая Война, из-за которой вся обувь, находящаяся на фабрике была конфискована в один момент. И только по окончанию войны, братьям выпал шанс восстановить свое дело с нуля. Все завертелось по уже знакомому нам сценарию – пошива обуви из старой списанной военной амуниции. Единственным отличием во всем этом стало, разве что, окончательный разрыв между братьями. Они уже не делали одно дело, так как окончательно между собой разругались.
Теперь, существовало два отдельных бренда: аббревиатура имени и фамилии Адольф Дасслер – Adidas, и соответственно,  аббревиатура от Руди Дасслер -  Ruda, которая вскоре изменилась на всем известное название марки Puma.
Стоит ли говорить о том, что в бренд Adidas, в свое время было, вложено немало сил и труда. Результат такого нелегкого пути, который прошла эта обувь - мировое признание и неимоверная популярность, которую сегодня имеют кроссовки Адидас. Их просто обожают, как взрослые, так и дети, тем более, что приобрести их может каждый. Современные возможности позволяют нам без особых усилий купить кроссовки Адидас в интернет магазине. Такая обувь придется по вкусу не только людям, имеющим прямое отношение к спорту, но и тем, кто просто ценит комфорт и стиль.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть