UA|RU
Мобільна версія
ДОСТАВЛЯЄМО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН

044 38-333-93       098 1-3333-48
095 5-3333-26       093 1-3333-48
з 10:00 до 20:00              

БРЕНДЫЧОЛОВІЧЕ ВЗУТТЯЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Merrell Thermo 6

Ботинки Merrell всегда отличались особой прочностью и качеством, но в этот раз они превзошли сами себя. Те, кто уже испробовал эту обувь для активного отдыха и повседневной носки, с уверенностью могут сказать, что благодаря специальному покрытию, она  заимела еще большую защиту от воды и холода.
Для пошива данной модели применялись только наилучшие технологии, к примеру, утеплитель Thinsulate и PrimaLoft, которые по всем своим характеристикам максимально приблизились к натуральному материалу. Кроме того, подкладка с антибактериальным покрытием эффективно уничтожает микробов, которые способны вызывать неприятный запах. При этом она не имеет в своем составе химических элементов.
Для поглощения сильных ударов и центрирования пяточной части,  была применена технология Air Cushion. Для того, что бы предотвратить заваливание пятки вовнутрь, которое наблюдается при ходьбе, разработчики внедрили в модель  Merrell Thermo 6, ЭВА, имеющую повышенную плотность. В то время как центр тяжести смещается на сторону, ЭВА стабилизирует стопу зоной, которая имеет повышенную плотность.
Что касается амортизационных свойств, то здесь они остаются, даже не смотря на то, что обувь зимняя, и, казалось бы, может быть загружена излишними деталями. Промежуточная подошва на 100% обеспечивает амортизацию там, где имеется наиболее высокое давление. Такая вспомогательная стабильность сводит вероятность травм и ушибов к минимуму, даже в том случае, если нагрузка на стопу производиться в размере троекратного веса тела. За счет того, что Air Cushion приводит к формированию пяточной части в чашевидную форму, сама пятка всегда находиться строго по центру. Именно эта особенность помогает стопе быть устойчивой на протяжении всего периода ходьбы. И самое главное, Air Cushion не состоит из капсул или мелких пузырей, которые  в конечном итоге могли бы лопнуть и тем самым повлиять на функциональность.
Ну и конечно же не оставим без внимания вес ботинок merrell 6, которые благодаря своей легкости не утяжеляют ногу и не сковывают движений, что не мало важно в зимний период.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть