UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Красивая сумка: весь мир у нас в карманчике.

Приятно в жаркий летний день не спеша пройтись тенистыми городскими улочками. А если эти улочки находятся в милом и родном Киеве! Не менее круто, если это Львов, Судак, Палермо или Карловы Вары. Вы можете любоваться достопримечательностями, отведать в ближайшем кафе сок со льдом, выйти к берегу реки или моря. Быть в курсе того, что происходит в мире и его окрестностях, все-таки выезжать, выезжать из душного офиса и быть ближе к природе. А чего стоит общение с друзьями и подругами, которых тысячу лет знаете. Вспомните, как вы смеетесь до колик уморительным шуткам весельчака и балагура «всея компании»! Либо рвануть в отпуск, не забыв прихватить с собой отличное настроение –нную сумму и … конечно же, сумку! Стоп.

Как-то мы все про обувь, да про обувь. Знаете, даже самая удобная, самая лучшая и самая красивая, она не заменит нам нашего верного помощника в любой жизненной ситуации. О таком архиважном деле, виде, предмете, как сумка, мы с вами еще не говорили. Вероятно, от того, что обсуждали до сих пор именно обувь. Будем это исправлять! Время идет, мы меняемся, мы развиваемся, учитываем как ваши пожелания, так и жизненные реалии. А в нашем магазине в результате этого появляются новые и новые товары. Не так давно ассортимент существенно расширился, и для вас стало возможным на sniker.ua приобрести красивые, по-летнему пестрые и удобные сумки.

А вот с этого места могу поподробнее. Скажите, как давно вы были в магазине? Вчера или совсем недавно, может быть даже пару минут назад. На работу ходите раз пять-шесть в неделю, за исключением выходных. В гости, кафе, на собеседования, к подруге, приятелю, в тренажерный зал, по делам, и так далее. На моря, опять же. Куда бы мы не шли, чем бы не занимались, нам просто необходимо куда-то складывать свои вещи, большие и маленькие, покупки, да что угодно. Кошелек, портмоне ключи, органайзер, косметичка, папка с документами, пара бутербродов, бутылочка с соком-водой, мобилка, чехол с очками, полотенце и носовой платок, спрей от комаров или визитница, тренировочная форма и кроссовки, и еще много чего интересного, о чем история может и умолчать. И вот тут на помощь приходит она. Многоликая. Кожаная и текстильная, яркая и стильная, с одной и двумя ручками, большая и маленькая, с кармашками снаружи и отделениями внутри, на замочках, «липучках» и без оных, модная и вместительная, дорогая «от кутюр» и бюджетный вариант сумка.

ADIDAS QUILTED BAG, REEBOK RHOMBUS, REEBOK HAWAII, ADIDAS VALISE – это все есть на нашем сайте. И не только это. В разных расцветках, стеганые и фактурные, широкие и узкие. Они очень разные. Кто, например, сказал, что сумку с логотипом ADIDAS или REEBOK можно отнести только к спорту? Почему? Понятно, на торжественный прием или вручение премии «Оскар» мы ее не возьмем, лучше клатч под вечерний наряд. А вот во всех других ситуациях они будут очень даже в тему. И к лицу и к месту. Красивая сумка для повседневной носки. Под спортивную и casual одежду. Тем более, у той же компании ADIDAS есть великое множество одежды направления Originals, что великолепно впишется в вашу жизнь, будни и праздники. Шорты, юбки и легкие брюки, топы, лосины, то, что вы можете носить без опасения, что спортивная сумка «сюда не пойдет». Все везде будет «идти», будет гармонично, удобно, стильно и ко времени. Ваш образ будет только выигрывать от того, что сумка и одежда одного стиля, направления и даже цвета.

Не менее интересны вам будут сумки и сумочки компании ONEPOLAR . Здесь немного другая история: это и туризм, и активный отдых. Относительно молодая компания "Ванполар" была основана в 1994 году. И зи прошедшее время стала известна ни мировом рынке. В асортименте продукции компании не только сумки и рюкзаки, но и спортивное и туристическое снаряжение, одежда и прочее. В нашем интернет-магазине вы можете купить дорожные сумки ONEPOLAR,  рюкзаки, городские сумки и небольшие подсумки для мелких вещей: ключей телефонов и прочей мелочевки, которую неудобно носить в карманах Вы легко их найдете на сайте, слева в разделе «Аксессуары».

Тем, кто предпочитает активный отдых, мы предлагаем мужские и женские рюкзаки Nike Unico. Они довольно вместительны, удобны, благодаря мягким спинке и лямкам, и насыщенных расцветок. Немаловажный плюс – доступная цена.

Сумка занимает не последнее место в списке предметов первой необходимости. Появились они в первой половине 15 века. Первоначально это был кожаный мешочек-карман для монет, который пришивали с изнаночной стороны брюк (мужчины), и юбки (женщины). К 16 веку эти мешочки плавно отделились от одежды и стали самостоятельной единицей гардероба. Такой вид, к которому более или менее привыкли мы, они приобрели примерно в 18 веке, став полноценным и полноправным атрибутом нашей жизни.

А сколько прекрасных материалов, фактур, цвЕта и форм мы видим сейчас на полках, полочках и витринах магазинов! Разные бренды, цены, производители, назначение. У больших дорожных сумок и дамских «дороти» разный внешний вид и различные судьбы. Наше представление о том, какой должна быть сумка ДЛЯ НАС тоже разное.
Поскольку магазин sniker.ua придерживается курса на удобную обувь, то и сумок хочется вам пожелать удобных. С крепкими ручками и хлястиками, прочными замками, радостными расцветками, красивыми деталями, доступными ценами и стильным «внутренним содержанием», которое можете обеспечить любимой сумке только вы.«Муж положил ключи от машины жене в сумочку.
- Что ты наделал??! Я же теперь их никогда там не найду!»

Думаю, рано или поздно, вы приобретете себе сумку, при виде которой у вас, ваших знакомых, и даже прохожих, будет захватывать дух. А куда адресовать страждущих в случае чего, вы уже знаете.

SNIKER.UA.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть