UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Всегда хорошая погода: резиновые сапоги от sniker.com.ua

Вот и подходит к своему логическому завершению самое холодное время года. Еще пара-тройка недель, и мы с вами будем наслаждаться головокружительными запахами распускающихся почек и зеленеющей травы.

Не скрою, друзья, для меня как-то очень быстро и незаметно прошла зима.

Была она настоящей, с морозами и метелями. Снегом, спасибо, побаловала. Не припомню такой беззастенчивой и ровной (по температурному режиму) зимушки. Добротной, и «от души». Но, как ни крути, хочется тепла. Уже хочется, и скоро придется весне занимать почетное первое место в наших умах и душах, и да… на ногах!

Что характерно, у нас есть что ей сказать, и как встретить. Что я имею в виду? Обувь.

Быстро и коротко ознакомлю вас с последними нашими приобретениями. Спешите порадовать своих близких и друзей потрясающей новостью.

Хедлайнеры, а точнее, «один из» основных обувных акцентов весенней коллекции нашего интернет-магазин обуви SNIKER.UA резиновые сапожки.

Забегая немного вперед, могу сказать, что вы сможете носить их не только в межсезонье. Думаю, и в марте и апреле, и летним дождливым днем вы сможете оценить их незаменимость и надежность.
Есть в дружественной нам стране Молдове компания OLDCOM, которая примерно с 1994 года производит разного рода спецобувь, сапоги и сапожки, используя такие материалы, как поливинилхлорид (ПВХ), термоэластопласт, полиуретан, и другие. Еще там производят шлепки, сандалии и галоши. Конечно же, обувь, которую производят доблестные работники фирмы, специфического назначения. А кто сказал, что таяние снега не специфический момент?

Так сказать, форс-мажор( Как говориться, «у сельского хозяйства есть 4 мешающих ему в развитии и отвлекающих фактора или проблемы: зима, весна, лето и осень». Сколько бы у нас не было обуви, всегда найдется та пара, которая в нужный (а точнее, в совсем неподходящий) момент начинает лопаться, трещать по швам и пропускать воду. Даже если мы ее с вами пропитали водоотталкивающим спрэем, смазали гусиным жиром, вазелином и так далее. Ну, не выдерживает спокойная, нежная и качественная кожаная обувь талую воду! Да и просто воду. Даже если эта обувь сшита в Италии в мастерской по пошиву обуви из супер-мега-ультра кожи, каким-нибудь Джованни, известным своими золотыми руками далеко за пределами Сицилии или Калабрии! Пострадает от воды и такая.

Вспоминаем Чернышевского, и его «Что делать».

Здесь нужна «тяжелая», в смысле устойчивости и прочности, артиллерия (читай – обувь). И чем надежней она будет, тем суше и веселее будем мы. И тем лучше будет наша жизнь, не утяжеленная заботами о мойке-сушке-обработке кремом-ремонте-покупке еще одной пары. И ее, соответственно, мы сможем посвятить делам куда более приятным и радостным. А их масса! И все они ждут! И не простят нам простоя из-за заложенного носа, простуды или кашля. И все потому, что накануне мы благополучно промочили ноги в плюсовую распутицу. Или у нас нет пары, которую можно «убивать» в непогоду.

Но вы можете успокоиться! Раз уж вы с нами, мы не оставим вас наедине с такой мелочью, как отсутствие нужной обуви по сезону. Мы просто не дадим вас в обиду.

В нашем виртуальном магазине вы сможете найти и приобрести резиновые сапоги нужного вам размера, подходящей расцветки и отличного качества. Итак:

Резиновые сапоги сделаны цельноформовым методом, то есть, без швов и без склеек. Они не дадут шанса даже капле воды! Ваши ноги всегда будет оставаться сухими, а настроение великолепным. Чего только стоит расцветка: с принтами ягод, цветов, бабочек, на темном и светлом фоне, джинсовый и леопардовый раскрас, какие хотите! Причем, когда бы вы ни надели их, зимой-весной, или в любое другое время года – вам обеспечен комфорт. Специальная вставка-чехол, вкладыш в резиновые сапоги можно убирать, если вы будете хотеть их обувать в дождь, на прогулку с собакой к реке, работая на приусадебном участке, и так далее, но например, летом.

На самом деле, если разобраться, областей применения резиновых сапог  много, очень много. Так же обращаю ваше внимание и на то, что размер подбирать очень удобно: он двойной. 35-36, 37-38, 39-40, 41-42.

А про запас у меня в рукаве имеется туз: помимо качества, износостойкости подошвы и водонепроницаемости, резиновые сапожки - остромодный тренд! Яркие, с невероятно аппетитными рисунками, от которых глаз не оторвать, прочные и незаменимые. Еще аргументы?!
Представляю, какими взглядами будут провожать тех, кто приобрел это чудо!

Резиновые сапоги станут хорошим подспорьем и тем из вас, кому не особо важно, в тренде, не в тренде, а подобная обувь является необходимостью, или частью профессиональной экипировки: вдруг вы почтальон в глубинке или работаете на ферме? Но это детали. 

 

«Сапоги мои того, пропускают Н2О»! Смею заверить, с вами (и с нами) такого не случится. Что делать, вы знаете.

 

Отличной вам погоды 365 дней в году.

Всегда ваш, интернет-магазин обуви SNIKER.UA.


 


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть