UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Твое удобное лето 2013

Хочу лета! Моря, леса, шашлыков и походов, песен у костра, рассветов в Судаке, прибой в Гурзуфе или Гагре, мотыльков у настольной лампы и долгих рассказов на открытой веранде дачи; погонять на водном скутере, забраться на самую высокую гору страны (какой? не важно), словить самую красивую бабочку для коллекции, или самую большую в своей жизни рыбу, испытать себя на банджи-джампинг. Хочу все и сразу.

Легко сказать: «хочу лета»! Вы, конечно же, понимаете, что все, что с этим связано, все, что вам будет необходимо в случае его прихода, не ограничится сменой температуры, повсеместным появлением листьев и травы, и ярким многочасовым солнцем!?
Не-а. Опять пересматривать гардероб: это убрать, это достать, к этому пришить хлястик, а это вообще выцвело, и в кучу не собрать, расклеилось прошлым летом, а еще обязательно нужны новые шлепанцы. Мокасины прохудились, топсайдеров хочется (видел в нэте, очень понравились), у друга свадьба надцатого числа, приличные туфли купить бы, сандалии туристические прочные нужны, скоро на Ай-Петри будем идти, и так далее.
Уважаемые! Смею вас заверить, к лету мы подготовились основательно, на сайте sniker.ua великое множество обуви для наступившего теплого и даже жаркого сезона. Уже сейчас, в мае, благо погода позволяет, можете срочно начать присматривать себе красивую и, главное, удобную обувь на все случаи жизни. А кто не только присмотрел, а уже заказал, и купил, - вообще молодцы. Респекты!
Мне известно минимум три причины, почему об том нужно позаботиться именно сейчас.
Во-первых, когда нужную обувь покупаешь заблаговременно, сразу же исключается момент неожиданности: жара пришла, а мы не готовы. Не будем сейчас говорить о том, что сани готовят летом, а все остальное - зимой, вы в курсе!  Важно другое: вы будете спокойно работать и чудесно отдыхать, не заботясь и не переживая о том, что нет подходящей обуви, что нечего надеть, и надо париться (в прямом и переносном смысле), искать, бегать, нервничать.
Во-вторых, к сезону закрома Родины, то есть, наш интернет-магазин, как никогда полны товара, вам и нужный размер найдут и модель. Изобилие!
В-третьих, есть все размеры. У вас не будет разочарований в случае, если ваш размер уже продан. Вы приобретете именно тот, который нужен вам!
И это минимум положительных моментов, почему надо поторопиться с выбором. Мы – только за!
Давайте же, не откладывая в долгий ящик, посмотрим, чем сегодня «будут угощать», удивлять нас руководство и менеджмент сайта sniker.ua, что припасено у них на случай жары, прогулок на модном курорте у бассейна с браслетиком «All inclusive», заплывов за раками или экспедиций на наши местные украинские Джомолунгмы.
Начнем, пожалуй, с мужских моделей.
Rider R1 AD  и Rider BAY II. Одно то, что это вьетнамки и шлепанцы известного бразильского концерна Grendene, торговой марки Rider, уже делает их невероятно привлекательными для нас. Кстати, Rider помогали в свое время продвигаться такие «зубры», как Adidas и Reebok. Они-то в курсе, что можно поддерживать, а что не нужно. Шлепки мягкие, удобные, из безвредных для здоровья материалов, яркие, модные. В разделе «Новинки» можете посмотреть все модели такого же плана и типа, они отличаются по форме и цветовой гамме, кому что приглянется.
Следующий бренд - Ipanema, также принадлежит конгломерату Grendene. Интересное название, Ипанема! Это, как если бы марку известных шлепанец и вьетнамок у нас на постсоветском пространстве назвали, скажем, «Одесса». Или «Ялта». Ipanema – это милый курортный городок в Бразилии, очень живописный, к слову. Как там на счет «много-много диких обезьян» не скажу, а вот удобной пляжно обуви хватает. Этим, кстати, богаты, и рады рассказать. Модель Ipanema RJ II  лаконичной, я бы даже сказала, строгой расцветки, удобные, сделаны из ПВХ, не парят ногу, можно и на пляж, и носить каждый день в городе. Хоть где. Рядом такая же, только в сером исполнении, модель-унисекс. Для женщин все гораздо разнообразнее, ярче, пестрее. Хотя, если мужчин больше порадует Rider, то паритет.
С этим все, впереди у нас – босоножки и сандалии для мужчин. Они представлены производителями Caman и New Balance, и тем же Rider. Модели Caman Roden и NB SD211BK, например, отличный вариант для активного отдыха. В них можно ходить на работу, прогуливаться улочками курортного городка, взять с собой в поездку, командировку, как сменную обувь. Соответственно, в разделе «Новинки» - несколько им подобных моделей, отличных по форме и по цвету. И просто отличных.
Летняя обувь для мужественной половины человечества, конечно, не ограничена теми моделями, о которых я говорила. Заходите, ищите, смотрите, спрашивайте, звоните, заказывайте. Навигация настолько проста и удобна, что вы без труда найдете нужные вам разделы, фирмы, модели. Интересное не пропустите, 100%.
Помимо сандалий, босоножек и шлепанец, имеются великолепные мокасины и топсайдеры. Обувь, что называется с пылу, с жару (да в жарУ), тем более, наимоднейший на сегодня тренд. Кожа, яркие цвета, качество, которое можно ощутить с первого же шага! Вот они, наши звезды, встречайте:
Este Buckle, и похожие модели в других расцветках, Este Comfort, и в другом цвете, Este Topsider.  Их, вообще-то, носят на босу ногу, так рекомендуется, хотя, вы сами вправе решать, что и как вам больше «по вкусу», как привыкли вы. Модные дома и кутюрье советуют вместе с топсайдерами, обутыми на босу ногу носить х/б пиджак-блейзер, футболку-поло, аксессуары, приличествующие образу (стильные «куранты», шейный платок), и вы будете просто неотразимы.
Для прекрасных посетительниц сайта – в разделе «Женская обувь» - «Шлепанцы и вьетнамки» вы обнаружите милые сердцу и приятные ноге симпатичные шлепки или мокасины.
Я уверена, лето для вас точно будет незабываемым! Вы, счастливые и загорелые,  обязательно захотите поделиться впечатлениями со своими друзьями, причем, где-нибудь в Ницце, или Майами, с тонким бокалом сухого белого вина, Мохито или Дайкири, а может, на открытой веранде где-нибудь на своей даче под Киевом, с бутылочкой холодного пива, но обязательно в стильных босоножках от Ipanema, New Balance, шлепанцах Rider, или топсайдерах Este.
Поверьте, вы действительно неотразимы.

Желаем вам:
Солнечных дней и отличных рассветов,
Радужных планов на целое лето,
Обуви модной, удобной на диво,
Жизни счастливой, и с нами – красивой!


Всегда Ваши, sniker.ua


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть