UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Профессиональные кроссовки для большого тенниса.

Любой вид спорта требует к себе определенный подход, как в вопросе выбора спортивных атрибутов, так и обуви. И такая знаменитая игра, как большой теннис, тому не исключение. Кроме того, что спортсменам, увлекающимся данным видом спорта необходимо иметь качественные ракетки, мячики и форму, у них обязательно должны быть хорошие профессиональные кроссовки. Теннис, игра активная, по сему, обувь здесь имеет очень большое влияние на ход игры. Если еще в 1924 году, участники Олимпийских игр в Париже, носили кроссовки, то сегодня они видоизменились и носят гордое название теннисные туфли. Какими же основными качествами должна обладать обувь для тенниса?  Первое, что следует брать в расчет, тот факт, что спортсмен постоянно передвигается по корту с большой скоростью. Поэтому очень важно, что бы теннисные туфли имели мягкую подошву с гибкой вставкой, которая, как правило, находиться между носочной и пяточной частью.
Такие фирмы, как Adidas, ASICS, HEAD, Nike, Babolat и Yonex, считаются наиболее успешными в производстве лучших кроссовок для тенниса. Для большинства теннисистов, иметь качественные брендовые кроссовки для тенниса, это дело чести. Некоторые из игроков с удовольствие подписывают долгосрочные контракты со знаменитыми производителями кроссовок. К примеру, так поступил четырехкратный победитель турнира Гаэль Монфис, который подписал многолетний контракт с ASICS.
Правильно подобранная обувь дает возможность спортсмену не только уберечься от травм, но и достичь определенных результатов в спорте. И так, как теннисные корты могут иметь разное покрытие, обувь должна в полной мере этому соответствовать. Если говорить точнее, то для синтетического, грунтового или травяного покрытия создан определенный тип подошвы. Единственная черта, которая присуща всем подошвам теннисной обуви, это плоская  подошва с протектором. А вот уже протекторы могут отличаться между собой, и быть как плоским, так и с наличием небольших шипов. Все это говорит лишь об одном, если вы собрались купить обувь для тенниса, определитесь,  на каком именно  корте вы будете играть и тренироваться.
После того, как вы определились с подошвой, обратите внимание на посадку. Тут дела обстоят немного сложнее, потому как необходимо найти золотую середину. Теннисные кроссовки не должны плотно сидеть на ноге, но и болтаться,  им тоже не позволено. Что бы максимально точно подобрать оптимальный размер, выбирайте обувь, в которой есть пространство между внутренней поверхностью и большим пальцем. Этот зазор необходим из-за многочисленных резких и динамичных движений, которые присущи теннису. Таким образом, вы сможете избежать  некоторых травм.
Вот основные характеристики обуви для тенниса, которые должен знать каждый, кто так, или иначе связан с этим видом спорта.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть