UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Обувь для водных видов спорта и активного отдыха.

Обувь для водных видов спорта необходима не только спортсменам - профессионалам. Она может стать полезной и любителям, которые только начинают познавать все прелести полезного времяпровождения на воде. Некоторые туристы покупают аквашузы или коралловые тапочки, не потому, что они профессиональные спортсмены, а по той причине, что плавать в море в некоторых местах без обуви не безопасно. Такая обувь защищает от порезов и травм, которые можно получить в воде, как при занятиях спортом, так и при обычном плавании. Купить обувь для водных видов спорта сейчас можно в любом специализированном магазине. Это не является особой проблемой, тем более, что интернет магазины обуви, дают возможность просмотреть каталоги с моделями и выбрать понравившуюся вам. Кардинально четких правил, по которым вы должны выбирать коралловые тапочки, конечно же нет. Но лучше отдать предпочтение известным брендам. И не потому, что они прослужат дольше или сделаны из более дорогостоящих материалов. А скорее по той причине, что подобная обувь известных брендов – четко скроенная, надежная и созданная исключительно по рекомендации специалистов. Если во время примерки вы заметили, что обувь тяжеловата, попробуйте все-таки подыскать модель по легче.
На самом деле, выбор обуви для водных видов спорта очень велик. Нам предлагают и резиновые тапки – перчатки, где есть отделения для каждого пальца ноги, и водонепроницаемые кроссовки, и водные кеды. Если же вы не намерены кататься на серфинге или скутере, а просто хотите посетить бассейн и вдоволь поплавать, то для этого прекрасно подойдут резиновые тапочки. Они смогут предохранить вас от грибка и сохранить ваши ноги от скольжения или порезов.
Если вы от природы своей не можете обходиться без активного отдыха, то самое время поговорить и о такой обуви, которая поможет вам посещать различные интересные места, сохраняя при этом ноги в безопасности и с максимальным комфортом для вас. Ведь не зря многие дизайнеры и марки уделяют особое внимание обуви для туризма и активного отдыха. Но представление о таком отдыхе у всех разное и обувь каждый выбирает для определенных целей, которые он преследует. Это может быть, как обычная прогулка по равнине, так и пеший поход с экстремальными нагрузками. Так что посоветовать что-то оптимальное не представляется возможным. За то мы можем рассмотреть основные виды и модели, это поможет в дальнейшем определиться с выбором. Зная все нюансы и тонкости данного вопроса,  вы сможете с уверенностью купить обувь для активного отдыха.
Начнем с главного – подошва… Она обязательно должна быть рифленой, тем самым обеспечивать сцепление с поверхностями, какими бы  они не были. Помните, что во время активного отдыха, вы вряд ли будете ходить по ровной асфальтированной дороге. Поэтому в первую очередь обращайте свое внимание на подошву. А вот толщина и гибкость подошвы  может быть разной. В основном это зависит от самого вида активного отдыха.  Все достаточно индивидуально, иногда лучше выбрать обувь с гибкой и тонкой подошвой, а иногда с толстой, которая будет обеспечивать дополнительную амортизацию.
Следующее – материал, из которого изготовлена обувь. Если вы планируете одевать такую обувь в холодное время года, тогда основное, на чем надо сделать акцент– это водонепроницаемость поверхности обуви. При всем этом, она должна хорошо держать тепло и быть достаточно свободной. Те, кто любит пешие прогулки, должны остановить свой выбор на кроссовках или плотных ботинках с толстой подошвой. Такая обувь обеспечивает поддержку лодыжке.
Не забывайте, что к выбору обуви для активного отдыха нужно подойти со всей серьезностью. Ведь у вас вряд ли будет возможность сменить ботинки в случае, если вы почувствуете дискомфорт. Поэтому на примерке взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ, чтобы потом чувствовать себя уверено и комфортно.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть