UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Новая классика мужские и женские кроссовки Adidas ZX 750 и Adidas ZX 700. Обзор.

 Модные тенденции повторяются – это знает даже ребенок. В этой статье мы поговорим об исключении из старого и проверенного правила, о модели, которой не пришлось возвращаться, по причине того, что она просто не выходила из моды. Этим исключением, является замечательная линейка кроссовок серии Adidas Originals, которая зародилась 80-ых. Именно тогда была создана классическая форма бегового кроссовка с футуристическим названием ZX. Модель Адидас ZX настолько удачная, что от нее бы не отказались даже люди с очень утонченным вкусом.
Изначально задуманные как беговые кроссовки, ZX прошли долгий путь совершенствования. В результате, защиты и амортизации стало больше, а стиль лишь слегка доработали, сделав их безупречными.
Благодаря дизайну и современным технологиям эти кроссовки Adidas хороши для всего: путешествие, поход в клуб, кинотеатр, кафе, прогулка по парку, вечер с друзьями, спринт, даже МАРАФОН – запросто! Прослойка из EVA – защитит стопу во время бега, надежная фиксация от Adidas – предохранит «голеностоп» от вывиха, а стильное решение и цвет – выделит вас на фоне окружающих и подчеркнет вашу индивидуальность. Это кроссовки, на которые вам не надоест смотреть, и они постоянно будут привлекать к себе взгляды окружающих.
Оригинальные кроссовки Adidas ZX 750, качественно исполнены по всем стандартам знаменитого бренда. Очень аккуратно выполнены швы и места склейки. Благодаря отличной замше прочной сетке, Adidas Originals ZX 750 долго вам прослужат. А для тех, кто считает, что внешний вид – это далеко не всё, есть отличная новость: они очень удобные, и вашим стопам понравится наверняка!

Любителям уличной культуры придется по вкусу модель из серой замши с фирменными полосками Adidas фиолетового цвета, голубыми вставками и шнурками.

Вы консервативны и не желаете, чтобы ваши кроссовки бросались в глаза прохожим? – есть решение и для вас: модель  серо-сине-красной классической расцветки.

Любителям острого и горяченького – порекомендуем пару пряного горчичного цвета, уж смелости вам не занимать!

Боитесь, что яркие цвета очень маркие или носите темное – ваш выбор Adidas ZX 750 Originals из черной замши с серой сеткой.

Модель Adidas ZX 700 несколько легче, имеет более спортивный силует, а вместо текстильной сетки использована эластичная ткань с содержанием лайкры.

Так же в нашем магазине вы сможете  приобрести  более легкую замечательную женскую модель Adidas Original ZX 700, которая придется по вкусу любительницам яркой, мягкой и чрезвычайно удобной обуви.  Если балетки натерли мозоли, а от каблуков «ноют» ноги – оденьте на прогулку ZX, пускай ваши ноги отдохнут.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть