UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Мужские зимние кроссовки Merrell Iceberg Moc - хит зимы.

Компания Merrell начала свою историю в 1981 году. Ренди Мэррэлл из маленького городка в штате Юта забросил пошив ковбойских сапог и перешел к изготовлению на заказ туристической обуви. Эта обувь приобрела известность среди профессиональных спортсменов, горнолыжников и путешественников, но скромные объемы и высокая цена (500$ за пару) не в состоянии удовлетворить растущий спрос. В 1987 году мануфактура была продана канадской компании Karhu, а производство перенесено в Юго-Восточную Азию. Был увеличен объем производства, расширен ассортимент. Компания получила несколько наград за «Лучшие туристические ботинки года». Сейчас марка Merrell входит в состав американской корпорации Wolverine World Wide – одного из мировых лидеров в производстве обуви и продается в более чем 130 странах мира.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от одной интересной модели этой марки.

Кроссовки Merrell Iceberg Moc, были куплены мною зимой 2011 года, как альтернатива зимним ботинкам Merrell Whiteout. Последние, хоть и незаменимы при долгих прогулках и активном отдыхе, все же не всегда удобны в городе и для повседневной носки. Зимние кроссовки Iceberg Moc подкупили нестандартным дизайном и легкостью. При этом в каждый кроссовок производители «впихнули» по 200 грамм утеплителя Opti-Warm™.

«Ввод в эксплуатацию» состоялся в ноябре в честь вылазки на шашлыки под прикрытием прощания с осенью. Погода стояла сырая, но не сильно холодная около 00С. После первой прогулки сразу выделил несколько плюсов этой модели:
+ в кроссовках нет привычной шнуровки и язычка – вместо них резиновая шнуровка с зажимом и резиновая манжета, плотно облегающая верх стопы. Это позволяет не бояться зачерпнуть кроссовком снега, воды или пыли.
+ очень практичный материал верха. Не промокает (все-таки влез пару раз в лужу) и отлично протирается влажной тряпкой.
+ отлично амортизирующая подошва Air Cushion** вместе с удобной стелькой и супинатором защищают ногу и позволяют контролировать каждый шаг на неровных поверхностях.

Справедливости ради, стоит отметить, что при температуре +8-10ОС во время активных нагрузок ногам становится жарко, но при этом нога не потеет.

Но в конце января 2012 наконец-то пришла зима, и наступило время испытать Merrell Iceberg Moc, так сказать, в природной среде обитания. Все плюсы нескользящей подошвы из «липкой» резины я прочувствовал с первыми морозами. Прохожие бочком протискивались между сугробов, вспоминая коммунальные службы, а я уверенной походкой шагал по снегу. А при первых взрослых морозах пригодились и все 200 грамм утеплителя Opti-Warm™*. Ногам было тепло и сухо и при -10ОС и при -20ОС. А в сочетании с термоносками можно было по долгу стоять на месте не мерзнув.

А тут предлагаю оценить состояние обуви после одного сезона носки. По моему скромному мнению - отлично!

В целом хочу сказать что модель кроссовок Merrell Iceberg Moc – полноценная замена зимним ботинкам. При этом более легкие, универсальные, и, конечно, с нестандартной запоминающейся внешностью. 

 Женская обувь Женская обувь купить Женские кроссовки Кроссовки адидас Кроссовки женские. Купить кроссовки. Купить кроссовки. Купить кроссовки adidas. Купить кросовки adidas. Купить мужские туфли. Купить обувь. Купить обувь онлайн. Купить туфли Летняя обувь Магазин обуви Мужская обувь Мужская обувь купить Мужская спортивная обувь Мужские кроссовки Мужские туфли Обувь Спортивная обувь Летняя обувь Летняя обувь купить Кросовки Красовки Кроссовки new balance Кроссовки reebok Кросовки рибок Интернет магазин кроссовок Туфли мужские. Купить обувь Киев. Купить туфли Киев. Купить кроссовки Киев Зимняя обувь Зимние ботинки Зима 2012 2013

 *Opti-Warm – надежный синтетический материал, обеспечивающий эффект «сухого тепла», за счет высокой степени вентиляции и малого коэффициента поглощения влаги. Это чрезвычайно легкий и теплый материал.

**Merrell Air Cushion – обеспечивает воздушную амортизацию и дополнительную стабильность. Сохраняет амортизацию в пяточной части от ушибов при нагрузке вплоть до 4-кратного веса тела. А также Air Cushion создает, как бы чашевидную форму в пяточной части, что позволяет пятке четко находиться по центру, что в свою очередь стабилизирует стопу в целом. Air Cushion не представляет собой пузырь или капсулу, которая могла бы лопнуть.

 


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть