UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Кроссовки для бега. Как правильно выбрать обувь для занятий бегом.

Как это замечательно, на конец, заняться собой и снова привести свой организм в тонус. Сезон для бега открыт практически в любое время года. Те, кто следит за своим здоровьем, подвергают себя кардио- нагрузкам и зимой и летом. И не важно, где вы осуществляете свои пробежки - в помещении на беговой дорожке, или на природе, обувь, должна быть комфортной и соответствовать всем нормам.

Качественная обувь при занятии спортом играет немаловажную роль. И порой выбор кроссовок оказывается не таким уж и простым. Давайте попробуем разобраться во всех характеристиках спортивной обуви и определимся, какую же все-таки следует выбрать для бега.
Для пробежек лучше всего выбирать кроссовки, которые имеют хорошую амортизацию. Она необходима для того, что бы смягчить нагрузку, возникающую при соприкосновении с поверхностью. При этом амортизация помогает отталкиваться и тем самым прибавляет небольшой процент скорости при беге. Влагоустойчивая и рифленая подошва, также немаловажный фактор, на котором следует делать акцент при выборе. Перед у подошвы должен быть слегка приподнят.
Кроссовки обязательно должны быть легкими и дышащими. Это обеспечивает материал, из которого сшита обувь. Следите за тем, что бы кроссовки ни теряли мягкость и эластичность, ведь в случае с жесткой поверхностью обуви, вы рискуете столкнуться неприятными последствиями, вплоть до травмы. Неоспоримым плюсом кроссовок для бега является натуральность ткани и бесшовный верх.
Теперь перейдем к тому, что должно быть  внутри обуви для бега. На вложенной стельке обязательно должен находиться анатомический бугорок. Именно он обеспечивает правильное распределение веса. Этим вы убережете свой позвоночник от излишней нагрузки.
Обувь обязательно должна быть подходящего размера. Для оздоровительного бега кроссовки должны быть размер в размер, иногда допускается и на пол-размера больше, но, ни в коем случае не меньше.
Что бы случайно не подвернуть ногу, предпочтение стоит отдать кроссовка на шнуровке, а не на липучке. Женские модели кроссовок для бега шьются учитывая особенности женской анатомии стопы.
Современные создатели обуви буквально насыщают свой продукт новыми технологиями для того, что бы потребителю было удобно и комфортно.

К примеру, обувь многих брендов, специализирующихся на спортивной обуви имеет ряд оптимальных достоинств, таких, как:
• Гибкость и амортизация
• Система, обеспечивающая стабильность спортсменам
• Специальная резина, обладающая повышенной прочностью
• В средней подошве находиться запатентованный амортизирующий материал
• Система, поддерживающая ступни на всем этапе бега
• Специальная стелька поддерживает необходимую прохладу

Человечество всегда стремилось к совершенству. Именно этот фактор сыграл роль в создании обуви, предназначенной для бега. Еще в конце девятнадцатого века, из - за дефицита специализированной обуви, многие стали пытаться найти оптимальный вариант обуви, в которой было бы удобно спортсменам.  С каждым годом, вновь вырастающие производства по пошиву спортивной обуви развивались и усовершенствовались. Конечно, это не сравниться с теми новшествами, которые мы имеем сейчас, но все же, это было начало большого пути той качественной обуви, которая представлена на современном рынке. 


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть