БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Кроссовки Adidas Terrex - обувь для приключений.

Кроссовки Adidas Terrex уже давно признаны самыми популярными альпинистами и скалолазами, которые испробовали эту обувь в самых экстремальных уголках нашего земного шара.  Интересен так же тот факт, что в создании данной модели кроссовок принимали участие такие известные альпинисты, как ТомасХубер и БерндЦангерл, который по праву завоевал мировую славу и статус лучшего скалолаза. Каждый из этих людей внес определенную частичку, которая сыграла решающую роль в общем строении и функциональности туристической обуви. К примеру, Томас Хубер предложил способ шнуровки кроссовок, который отличался особым удобством и быстротой.
Большинство спортсменов стран СНГ, которые имеют в своем арсенале спортивную обувь Adidas Terrex, не могут позволить себе расстаться с ней. А причиной этому является не что иное, как универсальность и качественность. Даже Российский чемпион мира не в состояние отказаться от удовольствия надеть эти кроссовки не только в горы, но и во время самой обычной прогулки по парку или городским улицам. Отчего же эта обувь так полюбилась туристами и что в ней такого особенного? Что бы это выяснить, давайте попытаемся условно разделить кроссовки на части и внимательно изучить каждую деталь.
Итак, первое, что мы рассмотрим, это подошва. Для ее создания применялись новейшие технологии, и прогрессивные материалы, такие как пенный материал. Именно из него и была сделана, так называемая  промежуточная подошва, которая помогает создать необходимый комфорт при ходьбе на поверхностях разного уровня и сложности.
Многие знают, что для туристов очень важен плавный переход с пятки на носок, особенно в экстремальных условиях. Эта необходимость стала первым толчком к созданию двух пластин Formotion, которые могут двигаться и при этом не зависеть друг от друга. Благодаря тому, что такая подошва имеет особенность максимально подстраиваться под поверхность любого типа, мягкий и плавный переход, про который мы говорили выше, обеспечен.
Следующая, но не менее важная деталь, которая просто обязана находиться у обуви такого класса-это качественно сцепление с поверхностью. Благодаря технологии Traxion, была создана специальная рельефная подметка с резиновыми шипами.
Если вы хотите купить зимние кроссовки Adidas Terrex не только для активного отдыха, но и для профессиональных занятий спортом, нужно обратить внимание на еще одну очень важную особенность, это наличие в них отталкивающей энергии, которая достигается благодаря находящемуся в носке обуви материалу Adiprean. Именно он принимает на себя все нагрузки во время резких ударов, позволяя ноге человека оставаться в безопасности.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть