UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Какими бывают кроссовки?

Свой рассказ хочу начать с вопроса. Скажите, уважаемые, сколько у вас пар обуви? Той, что вы носите, практически не снимая? Той, которую при случае с гордостью демонстрируете друзьям и подругам? Той, которую вы любите вполне осознанно и при этом заботитесь о ней, не хуже, чем о себе самих? Конечно же, несколько пар. Это может быть и классическая обувь, и спортивная обувь.

Если с классикой все просто: на официальный прием, если дресс-код на работе, просто любите классические туфли и классические ботинки, и никогда не носили ничего другого, и еще много-много разных «если» и «потому что». А вот спортивная обувь мы привыкли надевать только тогда, когда натерли мозоль классикой, или нам нужно на пять секунд выбежать в магазин (в кроссах как-то сподручней, согласитесь), погулять с собакой, в тренажерный зал, на природу, на пикник, да и просто прогуляться с друзьями, сходить в кино, клуб или на дискотеку. Спектр применения обувь спортивная огромен! Собственно, речь пойдет не так о сфере ее применения, как о том, какие существуют виды спортивной обуви. Представленная вашему вниманию классификация не есть полной и четко обозначенной. Цель у нас не та. Среди морей и океанов разношерстного вида кроссовок научимся в них ориентироваться. Если уже умеете, возможно, отметите для себя что-то новое. 

Итак, всю спортивная обувь, независимо от производителя и бренда, условно можно разделить на 3 большие группы:
- Обувь для туризма и обувь для активного отдыха;
- Кроссовки для определенного вида спорта;
- Спортивная классика (Casual), повседневная обувь.

Я буду приводить примеры технологий обуви от фирмы Adidas. У других брендов принцип пошива обуви и используемые технологии во многом идентичны, отличаются только зарегистрированными названиями, их обозначениями, а смысл, суть - та же.
Что характерно, то особого разделения на мужскую и женская спортивная обувь, как такового, нет. При выборе и покупке ориентироваться следует на размер, как правило, американский, он стоит на коробке или ярлычке внутри кроссовка первым, US. Хотя, вы это можете делать так, как удобно вам. Вдруг вы живете во Франции (везет же), то, конечно же, смотрите на FR. Также производитель на бирке указывает принадлежность к возрастной группе: K, что в переводе означает «дети», J – «подростки», и буква W – «женщины». На мужских моделях таких обозначений не ставят, хотя всегда указано, для каких целей та или иная пара: Outdoor, Indoor, и так далее. Это чтобы и продавцам-консультантам, и покупателям было легче во всем этом изобилии разобраться.

А знаете, ведь вы можете пойти в кино в кроссовках, предназначенных для бега по пересеченной местности, или в теннисных; а пробежаться в 6 утра сонными улицами любимого города хоть в балетках или топсайдерах? Легко! Только все дело в том, что микроскопом лучше гвозди не забивать, и не пользоваться ломом там, где уже давно изобретен велосипед. Говоря серьезно, оптимальной будет покупка обуви по назначению.
Смотрите, думайте, сЧитайте!

Обувь для туризма  и активного отдыха:

Обувь для конкретного (определенного) вида спорта:

Как вы уже догадались, специальная обувь призвана быть, прежде всего, -функциональной. Хотя, ее преспокойно можно носить, как повседневную, кроме, наверное, бутс. Купить кроссовки киев, купить спортивную обувь, купить кроссовки adidas.

Далее – Casual. Обувь для повседневной носки, стиль городская классика.

Такую обувь отличает минимум технологий, низкая (!) подошва, еще одно название обуви Casual  - «низкопрофильная» классика, и внешний вид, максимально приближенный к классической обуви. В самОй этой группе есть несколько подгрупп, видов и подвидов. Мокасины, топсайдеры, кеды, «скейтера» и так далее.

Нам важно, чтобы поиски обуви для вас не начинались с неуверенности. Надеюсь, вам пригодится данная информация, и этот обзор поможет вам отделить зерна от плевел, «мух от котлет», и найти нужный вам вариант. И вы в скором времени порадуете себя парой новеньких «сникерсов». Идеально сидящих, легких, модных, красочных и удобных. Качественных.  А главное, кроссовок, подобранных, с учетом ВАШЕЙ индивидуальности. С учетом того, что и как вам больше всего нравится делать. Носите хорошую обувь с удовольствием! Читайте в ней, лепите, занимайтесь спортом, пойте, рисуйте.
Или танцуйте. 

Радуйтесь жизни вместе с Интернет магазин обуви SNIKER.UA!


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть