UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Adidas Supernova Glide 5, что новенького. Обзор новой беговой модели.

Каждый год компания Adidas обновляет модельный ряд: старые модели дорабатываются, совершенствуются -  и выходят в мир в обновленном виде. Не обошла эта судьба и излюбленную модель всех бегунов Supernova Glide 4.
Новая Supernova приобрела стильную внешность и большой выбор расцветок. В чем же новинка превосходит предшественника?
- Новый бесшовный верх из сетки. По формуле: отсутствие швов – это отсутствие уязвимых мест, эта технология обеспечивает свободу движения в разных направлениях без потери прочности и выносливости.
- Надежная фиксация стопы. Традиционные накладки в виде трех полосок и новая шнуровка хорошо закрепляют подъем стопы. Таким же образом пяточная чаша и мягкий задник от Geofit фиксируют пятку и ахиллово сухожилье, предотвращая смещение и выскальзывание стопы.
- Технология Torsion поддерживает свод стопы и дополняет технологию Formotion, делая все движение, которое выполняют ваши стопы во время бега мягким безопасным и чрезвычайно результативным.
- Резина от Continental. Эта вставка также добавила модели безопасности и устойчивости. Обувь со вставкой Continental обеспечивает на 21% лучшее сцепление с сухой поверхностью и на 23% - с мокрой, чем обычные беговые кроссовки. Это делает Adidas Supernova Glide 5 идеальным выбором для бега по пересеченной местности. Кроме того в компании Adidas позаботились создать два варианта подошвы согласно предпочтению легкоатлетов. Супернова с гладким протектором создана для бега по искусственным поверхностям и асфальту, второй вариант этих замечательных кроссовок с подошвой для грунта, газона и др.
- Как и в Glide 4 , Адидас применила такую же технологию Formotion в пяточной части новой модели, которая делает момент отталкивания носка от поверхности максимально эффективным, а момент приземления пятки – максимально безопасным.
- Adiprene – материал, состоящий из ЭВА и особых видов резины - отлично пружинит и поглощает ударную энергию при ударе об землю. Adiprene+ придает гибкости носочной части и динамики отталкиванию.

Собственные впечатления от Adidas Supernova Glide 5

При ходьбе и беге по мягким и твердым поверхностям кроссовки дают максимум удобства и амортизации.  Верх кроссовок оказался очень уютным даже для моей узкой стопы, между тем, при беге слегка болталась пятка. Появилось ощущение, что обувь на полразмера больше, что позже устранил, затянув потуже шнурки.
Несколько пробежек показали, что  модель Glide 5 больше подходит для пробежек низкого и среднего темпа. Adidas рекомендует эту модель для бега в темпе от 5 до 8 мин на километр.  Учитывая разницу в высоте между пяточной частью подошвы и носочной – Supernova больше рассчитана на бегунов, которые используют технику приземления на пятку. Если у вас иная манера бега, то вы найдете эту модель слегка ступорящей в высоком темпе, но очень расслабляющей и комфортной  в медленном и среднем темпе.

Adidas Supernova Glide 5 – достойное продолжение линейки Адидас Супернова для любителей и профессиональных бегунов. Идеально подходит для атлетов, которые приземляются на пятку или середину стопы. Рекомендована для бега в низком и среднем темпе. Модель очень мягкая, послушная и комфортная, хорошо показывает себя на разнообразных, в том числе и мокрых поверхностях.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть