БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Vans, Supreme, OBEY: как направление в молодежной обуви и одежде.

Модно ли носить молодежные кепки Supreme и OBEY? Не прошел ли звездный час обуви Vans? Эти вопросы стоят наверно перед каждым вторым тинэйджером, да и не только перед ним. Давайте немного абстрагируемся от сегодняшнего дня и на минутку перенесемся в восьмидесятые. Именно в этот период времени, в Лос Анджелесе и Нью Йорке  зарождалась мода на скейты и велосипеды. В тот момент, можно было проследить нотки бунтарства и мятежного духа, которые были присущи молодежи тех годов. Вскоре, в общий обиход вошло такое понятие, как уличная одежда, которое звучит у нас на устах, и по сей день. Граффитчики, музыканты и остальные обитатели улиц, не могли довольствоваться одеждой, обувью и другими аксессуарами, которые были предложены производителями тех времен. Поиски подходящих вещей для уличных видов спорта, подтолкнули многих к созданию оных самостоятельно. Дело оказалось беспроигрышным и «уличные» марки стали все теснее переплетаться с модной индустрией. Уже сегодня мы можем видеть лишнее тому доказательство, так как они составляют достойную конкуренцию широко известным брендам и знаменитым маркам одежды и обуви.
Интересная тенденция существует не первый год и, по всей видимости, сохранена будет еще очень долго. Утонченные модники успешно сочетают кепки Supreme с не менее популярными кедами Vans.  При этом умудряются удачно дополнить образ вещами из коллекции прет-а-порте.
Кто же был основоположником данного стиля, спросите вы? Им является Джеймс Джеббл, который по иронии судьбы не имел никакого  отношения к уличному движению. Он просто восхищался свободой духа молодежи, которая в конечном итоге и вдохновила его на создание популярного стиля. Сегодня мы знаем его, как supreme. Практически каждый второй подросток имеет в своем арсенале бейсболку Supreme или OBEY. И это не удивительно, ведь кроме уникального стиля, бейсболки имеют отличное качество, благодаря самым лучшим материалам и технологиям изготовления. Так что кепки этих фирм, это не только красота, но и удобство.
Как мы уже упоминали ранее, сочетание модных молодежных бейсболок с кедами, это беспроигрышный вариант, который помогает оставаться на высоте и при этом не создает дискомфорт. И, правда, ну какой дискомфорт могут принести нам кеды Vans, которые являются поистине гордостью компании. Некоторые берут на себя смелость называть эту обувь культовой, потому как такое разнообразие дизайна и практичность имеется не у каждого бренда. Что ж, стоит отдать создателю Полу Ванн Дорену должное, за то, что он смог развить столь уникальный бренд, полюбившийся молодежи.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть