UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Обувь для футбола: путешествие длиною в матч.

Как говорят, стоит, стоит футболист, потом pаз - и гол забил.

До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.

 

 

Если обычная обувь стала неотъемлемой частью нашей жизни, то обувь, о которой я хочу рассказать, не совсем обычна, не на каждый день. Если, конечно, вы не футболист, и не спите, обняв мяч, как когда-то 9-летний Андрей Шевченко.
Недавно наши парни-молодцы с разгромным счетом «обули» сборную Черногории в отборочном матче Чемпионата Мира по футболу-2014. В результате чего появились очень неплохие шансы пройти дальше, 60-70%. Конечно, стиль игры и то, какие молодцы Гармаш, Коноплянка, Федецкий, Безус и все остальные, включая Фоменко, мы обсуждать не будем. Оставим это экспертам, комментаторам и обозревателям.

Поговорим про обувь. Уверена, не последнее слово было сказано именно благодаря ей, помимо мастерства и профессионализма игроков. Обувь для футбола на sniker.ua это надежность, качество и запоминающиеся впечатления от игры.
Вся существующая в мире обувь так или иначе делится на типы, подтипы, группы и подгруппы. Есть это разделение и в обуви футбольной. Это бутсы, сороконожки и футзал, или футзалки. Зависит это от того, на каком покрытии будем играть: зал, искусственный газон или трава, газон естественный. Обязательно следует этот момент учитывать при выборе и покупке футбольной обуви.

Бутсы. Их выпускают с пластиковыми шипами (FG), металлическими (SG), пластиковыми и металлическими (SG Pro). У всех ведущих компаний есть свои модели, ставшие уже за столько лет выпуска бестселлерами: из синтетических материалов Nike Mercurial, Adidas AdiZero F50 для умной игры полузащитника и важной форварда или кипера, из натуральных материалов, такие как Nike Tiempo, Adidas Predator для хищной игры в нападении и четкой, выверенной в защите.
Все модели бутс обязательно должны быть высокотехнологичными, а именно - влагоустойчивыми, износостойкими, хорошо фиксировать и защищать ногу игрока, обеспечивать сцепление с газоном, быть удобными. Зачастую именно от них в итоге зависит то, как сыграет спортсмен, какими будут его ощущения, насколько комфортно он будет себя чувствовать в той или иной паре. В нашем интернет-магазине sniker.ua есть замечательные бутсы, которые порадуют вас своим покладистым характером, преданностью, хорошей ориентацией в пространстве и прочностью. NIKE TIEMPO NATURAL IV, ADIDAS F50 ADIZERO FG, HI-TEC PRIME и для подрастающего поколения NIKE JR MERCURIAL VICTORY IV. Если вы внимательно смотрели «бой» Украина-Черногория, то конечно, заметили, что минимум четверо наших игроков были именно в MERCURIAL, синих с ярким крылом греческой богини Победы Ники. Символично.

Сороконожки. Схожесть с насекомыми в том, что на подошве этой обуви для жестких искусственных покрытий и травы много маленьких выступов-шипов, которые обеспечат отличное сцепление с поверхностью. Помимо прочего, в сороконожках есть различные системы: антибактериальная, защита от неприятного запаха, стабилизационная - обеспечивают отличную посадку по ноге. Специальная «косая» шнуровка учитывает особенности строения и изменений стопы и пальцев при ударе по мячу. Яркий представитель - NIKE 5 BOMBA. Эта модель есть в разных цветах. Вы можете выбрать ту пару, которая больше вам подходит по цвету.

Футзальная обувь. Тот же футбол, только в зале. К такой обуви не меньшие требования, чем к бутсам и сороконожкам. Стиль игры таков, как вы понимаете, что спортсмену за игру предстоит сделать много резких и скручивающих движений, подсечек, поворотов, выпадов. Футзалки просто обязаны быть предельно крепкими и устойчивыми, хорошо поддерживать свод стопы, стабилизировать ее, защищать и быть обтекаемой формы. В районе мыска футзалки чаще всего прошивают, что обеспечивает бОльшую износоустойчивость. Есть антибактериальная система. На сайте представлены NIKE YETICK, ADIDAS ADINOVA 2011 и NIKE JR ELASTICO II для младшего поколения игроков. Обязательным есть наличие полиуретана на подошве для лучшего сцепления с поверхностью и придания ноге устойчивости и нескольжения. Футзальная обувь преимущественно изготавливается из синтетической кожи, которая в разы может превосходить прочность обычной кожи и более стрессоустойчива. Поэтому не стоит «морщить нос», сомневаться в долговечности и отказываться от покупки в пользу кожаных футзалок, которые, кстати, тоже не так плохи.

Вся футбольная обувь, не зависимо от бренда и особенностей подошвы очень красочная. Броские цвета, четко продуманный дизайн и усовершенствования делают ее неповторимой. Такой же мощной, как ваш первый дриблинг, или угловой. Такой же точной, как ваш 11-метровый. Удобной, как ваш пас. Такой же яркой, как первый гол.

Всем, кто так или иначе связан по жизни с этой безумной (в хорошем смысле слова) игрой, будь вы болельщик или футболист-профессионал, тренер, или начинающий и подающий надежды юниор, всем вам желаю отличной игры, поменьше ударов в «молоко», ярких впечатлений и конечно же, удобной и крепкой обуви от sniker.ua


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть