БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Эспадрильи на джутовой подошве

Одна из самых удобных и недорогих видов обуви – эспадрильи, являются оптимальным вариантом для знойного лета. Эспадрильи на джутовой подошве – традиционная обувь испанских крестьян, которая зародилась вследствие пришивания льняного верха к просмоленной плетеной подошве. Еще с начала их появления, традиционный материал, который использовался при изготовлении подошвы, был джут. Но если исходить из названия самой обуви, то здесь следует отметить, что esparto, это название жесткой травы, используемой испанцами для плетения прочных канатов. На протяжении нескольких сотен лет, подошва эспадрилий изготавливалась именно из этой растительности. И уже потом туфли стали плести из джута.
Что бы понимать, какие привилегии на фоне остальной обуви  имеют эспадрильи на джутовой основе, купить которые вы можете во многих магазинах, следует рассмотреть выигрышные свойство джута. И так, первое, что подкупило производителей данной обуви – прочность этой прядильной культуры. Плюс ко всему, он был приятного светлого цвета. Так, как плетение из джута не требует грандиозных затрат, многие семьи, которые жили на границе Франции и Испании начали заниматься производством эспадрилий.
Сегодня мы можем видеть, что достаточное количество фирм по производству обуви занимаются выпуском эспадрилий. И это не удивительно, ведь такую экологическую и легкую обувь может позволить себе каждый. Эспадрильи на джутовой подошве, цена на которые достаточно приемлема, стала очень популярна среди людей абсолютно разных сословий. Эта обувь легка и удобна, что так необходимо в жаркое время, и, кстати говоря, риск натереть в ней ноги сводиться к минимуму. Сейчас уже сложно представить, что эспадрильи не сразу вошли в моду, хотя их достоинства были заметны изначально. Даже не смотря на то, что в них ходили Пабло Пикасо и Эрнест Хеммингуэй, общественность как-то не сразу приняла эти тканевые туфли. И только после новаторства Ив Сен-Лорана, эспадрильи заняли достойное место в буржуазной моде. В 60-х годах известный модельер предложил каталонским мастерам, которые занимались производством эспадрилий более тридцати лет, создать обувь на танкетке с тесемками. Это нововведение не только принесло огромную популярность каталонской фабрике, но и стало частым обитателем в летних гардеробах многих людей. Эспадрильи от Сен – Лорана вскоре стали носить и такие знаменитые персоны, как Жаклин Кеннеди и Софи Лорен. 
Эспадрильи на джутовой основе с каждым годом все больше правят модным миром. Конечно же, внешний вид современных эспадрилий существенно отличается от первоначального.  Теперь, эта легкая летняя обувь имеет огромное количество дизайнерских решений, где цветовая гамма играет не малую роль. Кроме того, что воздушные туфли очень удобны и практичны, они прекрасно сочетаются с большим количеством нарядов, как у мужчин, так и у женщин.
Если вы собираетесь купить эспадрильи в интернет магазине, самое первое, на что вы должны обратить внимание, это качество прошивки подошвы с верхней тканевой частью. Это очень легко определить визуально, потому как, провисшие кусочки джута хорошо просматриваются. Если стык идеален, тогда вы смело можете брать эспадрильи и наслаждаться ими все лето!

ничего такогоggqdzqvwe (2020-01-19 05:36:56)

Круто, давно искал

ПерезвонитеЮлия (2019-01-08 01:31:25)

Перезвоните мне пожалуйста 8 (066) 322-46-85 Юлия.

РегистрацияEdwinPag (2018-03-20 18:09:17)

Добрый день

Введите символы:проверочный код
закрыть