UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫ
МУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Rider и Ipanema - лучшая бразильская пляжная обувь. Красота и прочность.

Итак… Лето близиться и модные летние босоножки, шлепанцы и вьетнамки уже ждут своих будущих обладателей. В них ножки, в жаркие дни будут выглядеть привлекательно, при этом вы будете чувствовать комфорт и легкость. Летняя обувь, наверно, больше чем любая другая сезонная, должна соответствовать многим требованиям. Самое главное требование, которому должна соответствовать летняя обувь-это красота. Ведь лето, это пора ярких красок и прекрасного настроения.

Второе, не менее важное, это удобство в носке обуви. Компании по производству летней обуви Rider и Ipanema прекрасно сочетает в себе эти два основных качества.

Rider это довольно-таки крупная бразильская компания, которая производит обувь из ПВХ высокого качества более трех десятков лет. Бразилия-страна праздника и красок. И уже как-то так сложилось, что обувщики этой страны, создавая обувь, руководствуются  идеей колорита и вносят ее в создание обуви. Это отражается в том, что большинство босоножек и шлепанец созданы для активного образа жизни.
Rider и ipanema, это наиболее перспективные бренды и разработаны для тех, кто умеет наслаждаться праздником и весельем.
Не совсем обычно в истории развития компании то, что она начинала с изготовления пластиковой тары для бутылок с вином. Производством обуви Rider начала заниматься с 1986 года, и специализировались в основном на пляжной обуви: босоножках, шлепанцах и вьетнамках.
В рекламных компаниях Rider принимали участие мировые спортивные звезды, такие как Ромарио и Фернандо Шерер, Роберто Карлос и Густаво Куэртен. Плюс ко всему, данная торговая марка работает с таким всем известными брендами, как Reebok и Adidas.
Торговые марки бренда Rider на сегодняшний день можно приобрести, как в фирменных салонах, так и в интернет магазинах.
Материалы, используемые для изготовления обуви Rider, отличаются свои высоким качеством. Умение приспосабливаться к новым направлениям, дало производителям Rider возможность постоянно обновлять свой ассортимент, при этом собственную индивидуальность они не теряют.
Босоножки ipanema, это обувь, которая покорит сердце любой девушки. Они представлены в самых разнообразных вариациях цвета.
Босоножки, шлепанцы и вьетнамки идеально подойдут, как для детей, так и для взрослых. Это прекрасная повседневная спортивная обувь на любой вкус и создавалась она на основе научных исследований. Это помогло добиться эргономического комфорта для ног. Обувь Rider,  позволяет воздуху поступать к вашей ноге, циркулировать и выходить через специальные отверстия.


 


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть