БРЕНДЫ
МУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Puma сегодня

Что же для нас сегодня Puma? Нашумевший бренд, который заявляет об успехе, или же еще одна посредственная компания, выпускающая спортивную одежду, обувь и инвентарь? Думаю, многие согласятся с тем, что некогда, малоизвестный Рудольф Дасслер подаривший спортивной ячейке несколько пар качественной обуви,  тем самым внес в мир спорта и моды новое дыхание. И это даже не предположение, а констатация факта, который исходит прямиком из истории. Только вдумайтесь, каково было удивление самого Дасслера, когда на Олимпийских играх 1960 года, Джозеф Бартел стал чемпионом, а на его ногах красовались те самые кроссовки Puma. Так что, как не крути, а этот бренд уже тогда отличился своим профессиональным подходом к делу.
То ли по воле случая, то ли благодаря родственной предрасположенности быть первыми всегда и во всем, братья Дасслеры основали две компании по выпуску спортивной обуви. Адольф Дасслер положил начало популярной сегодня марке Adidas, а его брат Рудольф основал Пуму. И тот и другой руководствовались внедрением на рынок только качественной и профессиональной обуви. И нужно отдать им должное, у них это получилось. Конечно же, компания, основанная в 1948 году не  имела такой популярности, как сегодня, но ведь и великие художники то же получили  звание лучших, не сразу.
После Второй Мировой Войны, когда состоялся один из первых футбольных матчей, у большинства игроков команды из Германии, уже на тот момент в приоритете были бутсы Puma. Удачно выступив на соревнованиях, футболисты тем самым выдвинули продукцию, которую выпускал Рудольф Дасслер на шаг вперед. Ну а дальше все пошло, как по маслу – несколько призовых мест  на Олимпийских играх в 1968 году; чемпионат мира по футболу, который состоялся в 1970, весь этот чемодан побед ассоциировался с компанией Puma. Перечисленные спортивные достижения спортсменов проявлялись благодаря тому, что на них были кроссовки Puma. Естественно, это не могло остаться не замеченным, и бренд все больше и больше набирал обороты популярности. А помните легендарного игрока сборной Аргентины, Диего Марадону? В 1986 году он вышел на поле в бутсах Puma и после увлекательной и захватывающей игры получил титул Чемпиона Мира.
Приятен тот факт, что Puma совершенствуется с каждым годом, внедряя новые технологии и функциональные элементы. Производители уделяют немало внимания тому, какой хочет видеть спортивную обувь современный человек, идя при этом в ногу с новыми тенденциями и стилистическими направлениями. Не остались без внимания и дети, и уже 1990 году Puma выпустила детскую серию спортивной обуви, которая создавалась с учетом контроля соответствия размера со стопой.
В начале нового столетия, большинство почитателей компании Puma были приятно удивлены тем, что бренд заключил многолетний контракт с Ferrari, что позволило ей стать официальным поставщиком Scuderia Ferrari Marlboro. Для тех, кто не знает, это одна из самых успешных команд Формулы 1.
Купить обувь Puma, значит приобрести нечто легендарное. Puma сегодня, это не просто обувь, одежда или спортивный инвентарь, это определенный статус, который несет в себе комфорт, качество и стиль.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть