UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫ
МУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Новинка осенней и зимней коллекции 2012. Мужские ботинки WOLVERINE.

РОСОМАХА, ВАШ ВЫХОД!

 

Несмотря на то, что зима не спешит взойти на трон, столбик термометра с каждым днем опускается все ниже. Спасибо и на том, что холод, похоже, не застанет нас врасплох, и мы успеем утеплиться. Могу предложить вариант прекрасной осеннее-зимней обуви, которая станет вам верным другом практически на все случаи жизни.

Купить фирменную обувь, о которой пойдет речь, вы можете в интернет-магазин обуви sniker.ua

 

Модель эта принадлежит славной компании изготавливающей удобную обувь для туризма и активного отдыха WOLVERINE (Волверин). Представляете, она была основана в 1883 году! Более 129 лет эти товарищи восхищают нас с вами своими крутыми ботинками, которые носит сам человек Росомаха из "Люди Х". Собственно, название фирмы так и переводится.

Хищный, и в то же время лаконичный дизайн, замысловатые треки на подошве, выносливые, как эта маленькая зверушка семейства куньих, промежуточная подошва из EVA (этилвинилацетат); красивые, легкие грани верха, крепкая кожа харизматичной модели WOLVERINE ORLY с технологией ICS в стиле casual - все это не даст вам пройти мимо нее. Эти мужские ботинки непременно оставят свой след в вашем сердце. Надолго. Рекомендую эту модель и тем из вас, кто хочет выделяться, быть сильным и ловким, как росомаха, - и на работе и на отдыхе. Не уставать, не испытывать дискомфорта.

Вы непременно захотите купить обувь эту высокого класса и качества, чтобы наслаждаться каждым своим шагом. Чтобы жить полной жизнью.

Любопытно, а ведь модель WOLVERINE ORLY не так проста, как кажется с виду! Помимо всего прочего, она оснащена запатентованной технологией нового поколения ICS, что означает "Индивидуальная Система Комфорта". При более детальном рассмотрении видим под съемной стелькой с отличным супинатором силиконовое колесико-регулятор, которое можем выставить в 4 разных положения, за счет чего и получаем нужный нам эффект. Внимание!

C - Cushion – если вам предстоит много ходить по пересеченной местности, пятка ботинка будет поглощать удары, вибрации не причинят вам и малейшего вреда, система будет скрадывать ударные нагрузки.

F - Firm – такое положение колесика придает ботинку, и, соответственно, стопе, большую жесткость и сообщит вашей походке большую упругость. Главенствующим моментом в данной ситуации будет амортизация.

I - Inward – в этом случае важной является устойчивость вашей ноги, голеностопа, поддержка свода стопы. Такое положение особо следует выставлять людям с высоким подъемом, если есть плоскостопие, и тем из вас, кто стаптывает ботинки преимущественно внутрь, т.е. внутреннюю часть подошвы.

O - Outward – это положение колесика, также обеспечит стопе устойчивость, поддержку свода, и так же, как и предыдущее положение отлично подходит для тех, у кого плоскостопие, высокий подъем, и тем, кто стаптывает обувь с наружной, внешней стороны.

Кроме того ботинки WOLVERINE Orly снабжены стелькой Ortholite с бактерицидной пропиткой, которые препятствуют возникновению запахов и бактерий и отводят влагу от стопы.

Обувь купить, которая настолько подходила бы вам, была бы настолько индивидуально удобной и анатомически спроектированной, трудно себе представить.

Для осенних прогулок, походов в лес, горы, на работу – вот далеко не полный перечень того, где и как можно использовать эту модель с благородными линиями и сердцем горностая. Хотя росомаха размерами больше похож на маленького медведя. Я уверена, что Хью Джекман с удовольствием согласился бы стать лицом рекламной компании этой модели.

Будучи не в состоянии оценить великолепие этих зимние ботинки для храбрых и стильных мужчин на практике в силу принадлежности к слабому полу, могу сказать, что те, кто рассказывал мне об их выносливости и качестве, использовали в своем лексиконе во время рассказа только хвалебные слова и эпитеты.

Если кому-нибудь покажется неинтересным мой рассказ о модели ORLY с технологией ICS, компании WOLVERINE (Вулверин), смогут купить ботинки в интернет-магазин обуви sniker.ua сами и лично убедиться в их крутости и клевости.

 

 

 

Диалог из кинофильма «Люди Х»:
— Знаешь, что бывает с теми, кто ищет крови?
— Что?
— Они ее находят… (с)

Знаете, что бывает с теми, кто ищет фирменную обувь?
Они ее находят.
WOLVERINE, ваш выход!

 

 


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть