UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫ
МУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Новая зимняя коллекция Merrell: очевидное-невероятное Merrell Ice Cap Moc III.

 

И снова здравствуйте, друзья!

Незабываемой была зима прошлого, 2012 года. В первую очередь, непрекращающимся снегом, которого намело здоровенные сугробы, недетскими морозами, и ощущением беспомощности для тех из вас, кто не мог похвастаться теплой добротной обувью.
Исправить ситуацию поможет новая коллекция зимней обуви Merrell, можем отставить пока в дальний, дальний угол наши любимые грабли.
MERRELL ICE CAP MOC. У наших хороших знакомых, зимних полуботинок, полу-кроссовок MERRELL – новая начинка, новые технологии. Неизменным остался их шикарный внешний вид. Много чего добавлено нового, прогрессивного, и все для того, чтобы эту зиму мы с вами вспоминали только «незлым, тихим словом», и ни как не иначе.
Лирических отступлений вам практически не обещаю, будем говорить сегодня языком цифр, технологий и фактов.
Кто такой Рэнди Меррелл, вы прекрасно знаете из наших прошлых обзоров. В 1981 году он начал выпускать удобную и практичную обувь, за основу которой была принята колодка ковбойских ботинок. Правда, шили эти первые ботинки долго и вручную, стоили до 500 долларов пара. Со временем, наладив производство, получилось выпускать достаточное количество: Мерреллы продавались уже в магазинах. Это было примерно в 1983.
Думаю, не стоит говорить о бешеной популярности этой марки обуви в наши дни.
Модель, о которой пойдет речь, создавалась пару-тройку лет назад специально для русской, или же, европейской зимы. Для тех погодных условий, которые мы можем наблюдать от Москвы до Магадана, как в песне поется.
Бывает, что зима у нас начинается активно, с холодом, метелями и прочими атрибутами самого сурового времени года, то вдруг, неожиданно, выглядывает солнце, все это начинает таять, устраивая на улицах моря-морские талой воды, снежной «каши», причиняя массу неудобств нам с вами, портит наши «фильдеперсовые» моднявые ботики, сапожки и кроссовки, и повергая тем самым нас в полный шок. При этом кто-то тут же надевает резиновые сапожки, кто обувь с прорезиненным рантом, а кто покупает водоотталкивающие пропитки. Тоннами.
Интернет-магазин по продаже удобной и очень удобной обуви sniker.ua предлагает до смешного простое решение этой задачи. Всех этих задач!

Новые, сезона 2013-2014, зимние кроссовки MERRELL ICE CAP MOC.
Ботинок, который смело можно отнести к классу «кроссовки», или кроссовок, который смело можно отнести к классу «ботинки». Туризм и активный отдых в чистом виде.
Легкие. Внешне очень напоминают весеннее-осенние.
В новую модель изготовители добавили не много не мало, 300 грамм флиса, отличающегося чудесной способностью проводить и удерживать тепло. Получаем на выходе сохранение тепла ноги по принципу термоса. Я ничего не путаю, вашим ногам не страшен мороз до -20 в активной носке!
Подошва из износостойкой углеродистой резины, которая будет эти ботинки, и вас в них удерживать «на плаву», не давая скользить ноге. По периметру – термополиуретан как дополнительная защита от проникновения влаги внутрь обуви. Верх из водоотталкивающего синтетического материала, антибактериальная система, которая не позволит вам чувствовать себя в этих кроссовках дискомфортно. На заднике – специальная петля, чтобы зимние ботинки MERRELL ICE CAP MOC можно было надевать без помощи обувной лопатки.
Эти MERRELL совсем не нужно шнуровать:  плотный, добротный манжет хорошо обхватывает ногу в области ахиллова сухожилия и щиколотки, «косточки», тем самым отлично фиксируя стопу, придавая ей устойчивость, и не давая снегу и влаге проникнуть внутрь кроссовка.
Стелька съемная, с ярко выраженным супинатором.
И это еще не все.
В обновленные MERRELL ICE CAP MOC изготовители поставили технологию Air Cushion: амортизация. Эта технология также дополнительно центрирует пятку, стабилизирует и защищает стопу от ударных нагрузок, придает ноге устойчивость в целом.
Есть и козырь в рукаве: отзыв покупателя, который приобрел их в 2012 году, проходил всю зиму и сказал, что таких кроссовок у него никогда в жизни не было. Он был просто в восторге! Ноги были в тепле, сухие, и это притом, что прошлой зимой была и слякоть, и мороз до -18.
Сдается мне, что с такими кроссовками любая зима нипочем! Очевидно, вам уже приходилось слышать долгосрочные прогнозы, что зима в этом году щадить никого не собирается, и будет самой суровой за последние 100 лет, так что выхода у нас с вами всего два:
- уехать на три зимних месяца, а то и на «подольше» в какую-нибудь южную страну, где даже зимой плюсовая температура и снег видели только по телевизору и на картинке;
- научиться дышать под водой, т.е. приобрести качественную хорошую, удобную, зимнюю обувь, какими являются MERRELL ICE CAP MOC.

Выбор очевиден, выбор за вами.

Предлагаемые нами зимние кроссовки MERRELL ICE CAP MOC представлены на сайте
www.sniker.ua  в трех разных цветах – можете выбирать, и незамедлительно приобретать.

Для вас эта зима будет комфортной и теплой.

Без вариантов.



 


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть