UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫ
МУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Новая коллекция NewBalance весна-2013:взрыв эмоций и буйство красок!

Не знаю, как у вас, друзья, а у меня словосочетание NewBalance всегда ассоциировалось с чем-то фантастически классным. Понятно, удобной обуви на сегодня – хоть пруд пруди. Многие очень известные бренды и фирмы честно и со всей ответственностью могут заявить то же самое: мы выпускаем удобную и классную обувь! Так-то оно так, однако, мне бы хотелось, чтобы вы знали, чем и как нас этой весной порадовала компания NewBalance. И не просто порадовала, а нереально удивила в очередной раз. Грамотный, видимо, там дядька за дизайнерским пультом сидит.

Есть такое понятие, как «качество, которое себя зарекомендовало». То есть, мы идем в обычный магазин, или же заходим на сайт и-нет магазина, и четко понимаем, что эта (та) пара обуви, или эта хлебопечь, или этот планшет… т.д., нас традиционно устроит. Не подведет в плане качества, прочности, дизайна, и прочая. Мы будем уверены, что наши тугрики или злотые не зря потрачены, и за определенную цену наша потребность в данном товаре будет удовлетворена. Да, именно так! Так вот, уважаемые, в случае с новой весенней коллекцией New Balance-2013 эта наша потребность в надежной и качественной обуви в легкой растерянности и нерешительности топчется на месте, буксуя. Говоря понятным языком, «нервно курит в углу».

Поясню.

Как только наступает долгожданный момент прихода-привоза новой коллекции, почему-то именно в случае с NewBalance  сердце замирает в счастливом предвкушении. И, вероятно, не только мое. Если бы вы знали и могли себе представить, насколько красочной она бывает! Хотя, о чем это я, собственно? Зайдя в раздел «Новинки» на нашем сайте вы сможете воочию, так сказать, лично, убедиться в невероятном разнообразии новой коллекции. Взглянув на все это великолепие, так и хочется воскликнуть: «Покупаю все!» Новая коллекция NewBalance  превзошла ну все ожидания. Даже самые суровые клиенты, которые, чего греха таить, иногда сеяли скепсис, были удивлены. Действительно, ловлю себя на мысли, что мне бы и ту пару, и эту, и вон та шикарно смотрелась бы под черный-красный-бирюзовый-желтый-синий… костюм-джинсы-брюки-шорты! 

Поскольку у меня от вас секретов нет (как можно!) то сообщу, что у нас в кулуарах даже появились свои смешные и прикольные названия некоторых особо харизматичных представителей новой весенней коллекции New Balance-2013. Представьте, как поднялся градус позитива и настроение при виде такой прелести! Разрешите огласить мой список: модель ML574CVY – это просто пирожное… с безе и мармеладом. Кроссовки ML574CVC – это море где-нибудь на Мальдивах… или Бора-Бора, это синие васильки или невероятной глубины синие глаза. А если я добавлю, что некоторые детали этой модели изготовлены из нежнейшей замши, впечатление будет почти полным. Почему почти? Потому что для полноты ощущений их надо обуть и пройтись.  Модели кроссовок новой весенней коллекции NewBalance-2013  U410GWM, M373MOY и особо U410SPIN – это просто взрыв мозга! Может, арта постаралась, кто ее знает. Не секрет, что с недавнего времени весь прогрессивный и не очень, люд днями и ночами сидит в WorldofTanks. Что поделать, се ля ви. Если посмотреть на расцветку-раскраску обозначенных мной трех последних моделей, вы без труда станете их фанатом, если частенько засиживаетесь допоздна, участвуя в захвате базы, сводясь и "засвечивая", если «гатите» вражеские танки и получаете «Невозмутимого» или медаль Паскуччи. Едем, то бишь, идем дальше.

Яркая и веселая модель U420KBR. Мы любовно назвали ее «кабаре» по заглавным буквам. Чем не отличный выбор для вечерних прогулок по городу?

Вы скажете: все это, конечно, хорошо, бла-бла-бла, а в чем, собственно, суть? Где описания моделей, их характеристики, и так далее? Сильные стороны и дизайнерские просчеты? Технические данные по существу вопроса?!

С удовольствием отвечу: суть новой весенней коллекции New Balance-2013… в ней самОй! Ее суть – ее линии, формы. Ее суть, это материал, из которого она сделана, ее сердце в разработке дизайна, ее душа в палитре красок. Имеются сертификаты качества.

Стоит только посмотреть на это разноцветное царство! Броские и модные цвета, крепкая и прочная подошва, в случае с моделью U410SBLU – она из полиуретана, качество, которое видно невооруженным глазом, удобная колодка (недаром NewBalance начинала свой путь с изготовления колодок, стелек и супинаторов) непревзойденная популярность данных моделей у молодежи! И список достоинств легко могу продолжить, у меня 2 пары кроссовок NewBalance, так что знаю вопрос «изнутри», сорри за каламбур. Некоторые из моделей новой коллекции сделаны в Великобритании. Кстати, в этот раз в новой коллекции NewBalance есть пара-тройка моделей для милых дам. Вот они, собственной персоной: W373SBP, S410SNNP, W750BP1.

Новая коллекция New Balance-2013 – низкопрофильная «старая» добрая классика. Кроссовки, которые можно носить как угодно, с чем угодно и куда угодно. Они прекрасно впишутся в стиль вашей жизни и в образ ваших мыслей. Это ваш надежный спутник и верный друг в штиль и на крутых виражах. 

Только-то и нужно объявить о вашем желании их заполучить, нашему менеджеру, и мир вокруг вас сразу станет еще ярче. Еще симпатичней.

Как эти стильные NewBalance.

 


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть