UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫ
МУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Низкопрофильные Nike: достойный casual выбор.

Кто бы мог подумать, что обычный менеджер по продажам, которого наняли в свое время для продвижения обуви фирмы NIKE, столь кардинально повлияет на дальнейшую судьбу этого бренда. Казалось бы: человек просто лег спать и просто увидел сон. И вот «давайте назовем компанию NIKE, и все тут!». Это сейчас мы с вами понимаем, как сильно и круто Джеф Джонсон повернул колесо Фортуны. У кого ни спроси, все знают, что значит кроссовки NIKE, что такое купить обувь NIKE, и какая это классная обувь.
Именно о таких, классных моделях, я и хочу с вами поговорить. О самых покупаемых, узнаваемых и удобных casual моделях компании NIKE.
Кроссовки NIKE CIRCUIT TRAINER представлены на нашем сайте в трех разных расцветках. Модель 459447005 зашла одной из первых. Спокойный основной цвет, синее «крыло», хорошая качественная кожа. В этих кроссовках можно прогуливаться городскими улочками, бежать на работу, надеть их на вечеринку и даже в тренажерный зал. Касаемо последнего, то, конечно, тренироваться лучше в кроссовках с системами ударопоглощения и амортизации, чтобы не причинить вреда организму, если вдруг тренер задаст вам пробежать пару-тройку разминочных кружочков, как это было со мной. Или если в зале есть беговая дорожка, и вас «не обойдет чаша сия». А если вы просто хотите подкачать прессик и сделать пару упражнений на растяжку, то можете смело обувать эти NIKE.


Модели 459447007 и 459447104 появились у нас год спустя. Все тот же NIKE CIRCUIT TRAINER. Но уже новая коллекция. Новый уровень и новый стиль. И всего-то изменили некоторые детали, а как кроссовки «заиграли» новыми гранями, как «зазвучали» по-новому! Немного добавок, последние штрихи и «изюминки».
Элегантно-черные, с лаконичным, особо не выделяющимся «крылышком» и милой красной полоской на подошве - первые. Изысканно-белые, милые и невероятно яркие вторые! Лимонно-желтый лейбл NIKE на заднике, того же цвета окантовка на подошве, черным – акцент на «крыле» сбоку. Чуть задранный кверху носок того же, черного цвета… и мы получаем что-то необыкновенно притягательное. По-прежнему, функциональное. Кожа. Качество обувь NIKE. Классика спортивной обуви casual. Глядя на эти модели, в который раз убеждаемся, насколько важно разработчикам быть «в теме», понимать концепцию компании, чувствовать пульс мира и знать, что именно нужно потребителю в данный отрезок времени, в этот сезон. Сегодня и сейчас. Какие модели актуальны, и что будет оценено нами по достоинству. И вот какой парадокс: а ведь NIKE делают и по-другому. Это они в числе прочих диктуют эту самую моду. Это у них, и иже с ними спрашивают «что» и «как». Это им верят сотни тысяч «пересичних» граждан, торговых марок «помельче» и производителей поскромнее бюджетом. Это им доверяют, а доверие дорогого стоит. 
Кстати, о ценах. В нашем интернет-магазине SNIKER.UA цены на  модели NIKE CIRCUIT TRAINER весьма и весьма демократичны, несмотря на то, что эти кроссовки действительно высокого качества и очень удобны (99% посетителей, что их примеряли, отмечают именно это в первую очередь). Что же, видимо белых пятен в вашем о них представлении не осталось.
Далее для вас приготовлен новый объект для более детального рассмотрения.
И это будет все тот же милый сердцу NIKE. Обращаю ваше внимание на модель NIKE MD RUNNER. Уже из названия видим, что кроссовки эти безбоязненно для наших ног и сухожилий с мышцами можем обувать на пробежки. Мы будем в них тренироваться и прыгать. Ведь нашему опорно-двигательному аппарату ничто не угрожает. Защита стоп, амортизация и ударопоглощение. Достаточно яркие цвета. NIKE MD RUNNER могут носить как любители яркой обуви, так и те, кому хочется обуви неприметной, я бы даже сказала, спокойной и неброской. В них приятно для глаз сочетаются эти две характеристики. Удивительно, а удивительное – рядом, как говорил незабвенный Остап Бендер! А может, и не он, но сказал хорошо.

Модели 454395411 и 454395018 немного из другой оперы, но это все тот же высокотехнологичный, модный и уверенный в своей неотразимости  NIKE. Думаю, вы наслышаны о разработках и  технологиях, называемых «бег босиком». Так вот, подошвы этих моделей очень гибкие, эластичные и послушны каждому движению. Ноу-хау позволяют нам с вами ощущать прелесть и свободу движений босых ног, и в то же время наши стопы надежно защищены. Это ли не фантастика?! То ли еще будет!
NIKE AIR WAFFLE TRAINER, а именно так называются обе эти модели, дадут вам возможность забыть о жизненной суете и мелких неурядицах. На них приятно отдыхает глаз. Вы сможете полностью отдаться движению. Вы по достоинству оцените тот факт, что таких кроссовок у вас еще не было, и будете благодарны NIKE за такую удачу! Помимо удобства передвижения, кубикообразной формы подошвы, прочной дышащей сетки верха кроссовка, стоит отметить так же технологию AIR: камеру со сжатым воздухом в пяточной области, что амортизирует каждый ваш шаг, ударопоглощающие вставки и отличную посадку на ноге. Цвет моделей – ярко-синий и элегантный черный для строгих любителей минимализма во всем. Приятное «послевкусие» оставит и такая характеристика модели, как супинатор в срединной части межподошвы, который поддерживает свод стопы и придает ей большую устойчивость. Кроссовки с вами заодно! Цена этих NIKE соответствует их статусу. Безусловно, это достойное вложение капитала.
Эти casual кроссовки вы можете носить каждый день под ту одежду, к которой вы привыкли. Их дизайн позволит вам по своему усмотрению комбинировать и смешивать стили, и то, куда именно вы будете их носить. И бег, и фитнес, и офис. Дискоклуб и вылазка на природу. Многоликие и разноплановые.

Думаю, после таких дифирамбов разве что махровый скептик или пессимист не решится на приобретение этих NIKE! Допускаю, что подошла к описанию этих моделей предвзято: я люблю спорт. Я люблю NIKE. Надеюсь, мои симпатии не помешают вам сделать свой выбор. Помогут беспристрастно взглянуть на тот факт, что эти кроссовки живут на вашей ноге вашей жизнью, в унисон с вами.

Понимают и принимают вашу индивидуальность.
Дарят свободу.

Счастливую возможность быть собой.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть