UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫ
МУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

New Balance - история зарождения бренда.

Многочисленные бренди и марки, которые сегодня представлены на мировых рынках постоянно между собой конкурируют. И, это не удивительно, ведь большинство из них, довольно-таки, конкурентоспособны, и имеют широкий ассортимент качественной и модной обуви. Вот и потребителю порой бывает сложно выбрать что-то одно из большого арсенала хороших вещей. Нередко компании стимулируют потребителя не только новыми технологиями, но и пропагандой здорового образа жизни. А это, в свою очередь, всегда плюс для любого бренда, ведь качественная спортивная обувь должна присутствовать не только у профессионального спортсмена, но и у человека, который ведет активный образ жизни, и заботиться о своем здоровье. Правильно подобранная спортивная одежда и обувь, всегда преувеличивает шансы на успех, как у спортсменов, так и у любителей. Те, кто когда-то создал обувь new balance, изначально поставили за основу именно эти понятия. 
Как это ни странно, но когда бренд начал только зарождаться, обувь не имела никакого отношения к спорту.
Все началось с того, что эмигрант из Англии, Уильям Райли, в 1906 году основал лабораторию, в которой начали производить ортопедическую обувь. Эта идея в его голове зародилась благодаря самой обычной курице. Райли заметил, что лапка этой птицы, которая имеет три точки опоры, очень устойчива. Вооружившись данной идеей и своими знаниями, он умело сконструировал опорную систему ортопедической обуви. Уильям Райли удачно воплотил идею, в которой использовал специальный супинатор, где за основу он взял опору пяточной части. Такой обувью пользовались люди, имеющие те или иные нагрузки на ступни.
По истечению нескольких десятков лет была создана новая беговая обувь, которая предназначалась для спортивного клуба.  Именно с этого момента начался победоносный путь всем известного бренда  new balance.
Еще не так давно, подобная обувь не воспринималась, как та, которую можно было бы одеть на пешие прогулки  в повседневной жизни. Скорее она приветствовалась спортсменами профессионалами.  Но сегодня все больше людей, не имеющих отношения к спорту,  хотят иметь в своем гардеробе обувь new balance. Ведь такая обувь отвечает всем необходимым требованиям, которые к ней выдвигает современный активный человек.
Возможно, такой вид обуви какое-то время и находился в тени, из-за своего прямого назначения, но на данном этапе,  кроссовки нью баллнас активно завоевывают интерес многих.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть