UA|RU
Мобильная версия
ДОСТАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

044 38-333-93          098 1-3333-48
095 5-3333-26          093 1-3333-48
с 10:00 до 20:00

БРЕНДЫ
МУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Кроссовки Reebok - 120 лет истории. От создания первых шиповок до современных технологий.

Обувь, это тот предмет гардероба, который необходим каждому человеку. Мы выбираем обувь в зависимости от погодных условий, состояния нашего здоровья, образа жизни и даже, исходя из нашего настроения. Руководствуясь мировыми стандартами, а также нововведениями в  технологии изготовления, мы рассматриваем обувь уже ни как привычную и необходимую вещь, а как     некий жизненно важный элемент.     Могу поспорить, что практически для каждого человека, выбор обуви, это достаточно трудоемкий и ответственный процесс. И кто же из нас не мечтает иметь в своем гардеробе, хотя бы одну пару обуви от торговой марки, которая является мировым лидером. Например, такой бренд, как Reebok, давно покорил сердца, как спортсменов, так и людей, не имеющих отношения к нему. И кто бы мог подумать, что такой знаменитый на сегодняшний день бренд брал свое начало в далеком девятнадцатом веке…

Все началось с того, что некий англичанин Джозеф Уильям Фостер, вступил в местный клуб любителей бега. Но вот незадача, обувь для занятий спортом найти в то время было практически невозможно. Производители, почему то напрочь игнорировали спортивные сегменты в обуви. И вот, Джозеф, который был не плохим сапожником, решил смастерить туфли для бега самостоятельно. Первая его пара несла в себе функцию беговых туфель и заключала в себе наличие гвоздей. Да, как это странно ни звучало бы, но он приделал к подошве несколько гвоздиков для того, что бы сцепление с беговой дорожкой стало лучше. И не трудно догадаться, что эта идея стала настолько перспективна, что уже в 1900 году Фостер открывает собственное дело. Слава об этих чудо туфлях быстро набирала обороты и в скором времени вся команда местного бегового клуба принимала участие в бегах в шиповках Фостера.

В 1909 году в компании появляются нововведения. Они заключаются в том, что каждый спортсмен, который желает получить туфли от Фостера, должен был отправить очертания своей ступни с указанием обмеров. Этот факт послужил толчком к появлению новой измерительной таблицы.

В дальнейшем, в зависимости от вида спорта, компания начала разделять свою обувь на условные коллекции. В 1958 году запустилась новая модель Mercury, вслед за этим и комания поменяла свое название на Mercury Sports Footwear. Но по каким-то причинам это название не прижилось и вскоре сыновья Фостера переименовали компанию на Reebok. Само слово Рибок, Джо фостер увидел в одном из южноафриканских словарей. В оригинале оно звучало, как  Rhebok, и обозначало  африканскую газель или антилопу. А в африканском написании выглядело, как Reebok.

Кросовки Reebok изготавливались по нескольким принципам:

·         Женщины стали проявлять к спорту все больший и больший интерес, поэтому компания сделала акцент на изготовлении более аккуратной и индивидуальной спортивной обуви.

·         Люди хотят носить обувь не только во время занятий спортом, но и в повседневной жизни, так как спортивная обувь очень комфортная и удобная.

·         Новые модели обуви появляются параллельно с ростом популярности аэробики.

В итоге компания получила стремительный взлет и популярность.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть