БРЕНДЫМУЖСКАЯ ОБУВЬЖЕНСКАЯ ОБУВЬДЕТСКАЯ ОБУВЬМУЖСКАЯ ОДЕЖДААКСЕССУАРЫ

Как правильно выбрать зимнюю обувь: простые советы от Sniker.ua

Выбор.
На самом деле слово не очень приятное, в том смысле, что это требует от нас определенной работы. Работы мозга. Напрягая извилины, мы иногда не совсем четко понимаем, что получится, в конечном счете. А так важно бывает принять правильное решение, чтобы об этом не сожалеть. Смеем надеяться, что наши рекомендации помогают вам в этом непростом деле.
Темой сегодняшнего обзора будут зимние ботинки, сапоги, полусапожки, то есть та обувь, которая защищает нас самой неприветливой порой, в самый непредсказуемый сезон.
Конечно, благодаря тому, что на сайте SNIKER.UA весь предлагаемый ассортимент расположен удобно, просто, доступно, с необходимыми описаниями и пояснениями, есть пара-тройка нюансов, которые необходимо учитывать при выборе зимней обуви. Опустим такие моменты, как удобство и комфорт. Это все понятно, даже не обсуждается.

Гораздо важнее нам знать следующее:

- зимнюю обувь нельзя брать впритык, с надеждой на то, что она разноситься. Чаще всего, обувь, которую взяли с прицелом на то, что она разноситься, на «а вдруг», натирает и жмет. Друзья, могу сообщить, что никакого «авдруга» не будет. Если летом или осенью вы еще можете с этим мириться, и разнашивать понравившуюся вам пару (тоже зачем!?) то зимой сдавленная нога быстрее замерзает. В стопе нарушается кровообращение, и в этом случае будем лихорадочно искать кафе, в котором нам сделали бы огромную кружку чая или кофе, желательно с коньяком, дабы разогнать кровь, и согреться. Чтобы не получилось, как в анекдоте про еврея «а не много ли, доктор, в последнее время я пью кофе?»

- если мы взяли зимнюю обувь «классического» типа, кожа-натуральный мех, то обязательно надо делать поправку на то, что мех уляжется, и ощущения наши по прошествии времени будут другими. Иначе говоря, всегда представляйте себе, как эта пара будет сидеть на ноге потом. Просчитываем немного наперед. Как в шахматах.

- обязательно следует учитывать род вашей деятельности, ритм жизни, занятость. Не ориентируйтесь в выборе обуви на подруг-друзей: то, что будет хорошо им, вам, при вашей загруженности, либо изобилии свободного времени может сослужить плохую службу. Например, вы бизнесмен, у вас есть машина, а вы выбираете теплые, со всеми опциями, «навороченные» супер-ботинки, для того, чтобы из джипа нырнуть в супермаркет, или офис, из него обратно в джип, и потом из него домой. Вопрос: зачем? Зачем вам трейловые ботинки с утеплителем, (мороз до -20), водоотталкивающий верх, прорезиненный рант, трековая подошва, как у маленького бульдозера, и все такое, если они вам НЕ НУЖНЫ такие? Вы вполне можете обойтись и осенне-весенней коллекцией! Другое дело, если вы, собрав нехилую команду друзей, коллег, единомышленников и бизнес-партнеров, рванули, например, в Карпаты, Домбай или заснеженные Альпы, тогда я понимаю ваш выбор. А в черте города это неоправданно. Вам лучше подойдут милые, но теплые ботиночки классического вида, радующие глаз своей элегантной простотой, под стать вашему утонченному имиджу успешного человека. Кожа-мех.

Женщины. Если вы мамочка, домохозяйка, и 2/3 своего дня проводите в хлопотах о чадах-муже, без конца и края забираете их из садиков и школ, посещаете супермаркеты и булочные с завидной регулярностью, выгуливаете любимца всея семьи, какого –нибудь ротвейлера Маркиза, той-пуделя Марселя, или очаровашку пит-буля Грея, и так далее, и тому подобное - то ваш выбор обувь для туризма и активного, очень активного отдыха. Подобная обувь уже снабжена всем для вас необходимым. А то некоторые проделывают все это на высоченных шпильках, пусть даже зимних, от которых в конце дня ноги разъезжаются в разные стороны, болят суставы, не говоря уже о том, что все лужи ваши, а если гололед, то это шоу будет посмешнее того, что обычно показывают в программе «Самоеуморительноедомашнеевидео». С вами в главной роли.

Если вы бизнес-леди, и заняты 23 часа в сутки, то, в принципе, вам подойдет вариант, предложенный для мужчин. Наш совет: найдите время, для того, чтобы съездить на отдых. Отсюда – обувь для туризма, дутики в ассортименте.
- исходя из вышеизложенного, советуем выбирать обувь под свою потребность. В зависимости от того, под что, куда и как предполагается ее носить. И от того, насколько вы хорошо/плохо переносите мороз, слякоть, и прочие «прелести» зимы. Если вы берете термообувь для того, чтобы стоять на базаре, хочу заметить, что можно замерзнуть, потому что такая обувь эффективна в активной носке. И наоборот, если ботинки на меху обуть и пойти гулять в оттепель посреди зимы, то талый снег, плюс вода, быстро проникнет сквозь кожу, дойдет до меха и ощущения, догадайтесь, будут не из приятных. Мокрые ноги - плохая обувь? Нет. Нужно правильно выбирать обувь, с учетом погоды, прогнозов и опять, же, стиля жизни.
- еще совет: не стоит обращать свои взоры на ту обувь, в производителе которой вы не уверены. Не бросайтесь на уловки маркетологов и магазинов, пытающих завлечь вас «обвалами» и «водопадами» скидок. Да, ничего плохого в этом нет, это все хорошо, все правильно и разумно было бы использовать любую возможность для экономии, и все же рекомендуем приобретать ту обувь, в которой вы уверены. О большом количестве подделок и типа «копий» мы с вами наслышаны. Adldas, Ryma, Rebock, и тому подобные никакого отношения не имеют к обуви. Интернет-магазин SNIKER.UA дает вам гарантию того, что в вашем выборе вы не усомнитесь ни разу. У нас для вас – 100% качество, оригинальность бренда и четко налажена обратная связь.

Отдельно хочу представить несколько брендов и моделей, проведя зиму в которых, вы будете довольны выбором!
Для мужчин: Este Solid,  Roberto Verbano, NB H754LLK,  Este Anaconda Black,  Sprandi Earth Gea r,  Merrell Ice Cap Moc III. И это лишь малая часть, приведенная в качестве примера. Остальные модели, не менее шикарные, находятся в разделе «новинки», или можно предметно найти интересующую вас пару, задав параметры поиска на нашем сайте.

В заключении данного обзора еще раз хочу акцентировать ваше внимание на то, что на сайте SNIKER.UA вы найдете ответы на все свои вопросы.
Какой бы ни была зима, какими бы ни были у вас запросы, пожелания и мечты касаемо удобной зимней обуви, набрав в поисковике SNIKER.UA, мы уверены: вы обратились туда, куда нужно.
Удачного выбора и теплой зимы!
Всегда ваши SNIKER.UA.


Мнения о данном товаре отсутствуют...


Введите символы:проверочный код
закрыть